모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 반응을 똑같길 바라는 거임..

뒤에서 소리치면서 욕하는거랑 손가락 욕은 누가봐도 시선이 상대팀을 향한게 느껴졌고

이번건 이닝 끝나고 입모양만으로 -놈이 붙었는지도 궁예인데다가 그게 상대팀을 향한건지 선수 본인말고는 아무도 모름..

반응 다른 건 당연한 거 아님?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ놈이 아니면 뭔데?
1개월 전
글쓴신판
그걸 내가 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 신민혁 선수도 아닌데

1개월 전
신판2
궁예라기엔 거의 확실해서 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
신판3
아니 지금은 궁예하지 말라고 하는데 그땐 궁예를 해가면서 쳐팼다니까?
1개월 전
글쓴신판
켈리선수가 황성빈 선수한테 욕했을 때?
1개월 전
신판7
오스틴이 전미르 아냐..?
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 다르네
1개월 전
신판4
긍까 놈 까지 나왔는데 뭔 하 그냥 팬이면 좀 그럴 수 있겠다 하고 넘기면 되는거자나
1개월 전
신판6
ㄹㅇ... 팬 입장에서는 기분 나쁠 수도 있는 거고 걍 서로 배려 좀 하자
1개월 전
신판5
야구보는것도 지치는데 선수가 욕한걸로 하나하나 따져야하는거임?
1개월 전
신판8
상대팀 팬이면 좀 꽁기하겠네...라고 생각하고 넘어가면 안되는건가 피곤하다 진짜...상대팀 타자분 면전에 대고 한것도 아니고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯186 17:332725 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 163 13:1012808 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 74 17:39685 0
야구 내일 경기 17:00 개시67 15:555494 1
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4114199 0