모바일 (밤모드 이용시)

커뮤에서 답정너처럼 굴거나 예쁘다는 말 못 들었다고 욕하거나 화내고 억울해하는 애들보면 신기해

평소에 많이 들으니까 커뮤에서 못 들어도 괜찮을 것 같고 그럴 때는 친구한테 사진보내거나하면 예쁘다는 말 바로 들을수있는데

예뻐도 남 취향에는 안 예뻐보일수도 있는거고

익인1
마쟈
30일 전
익인2
난 이해되는데
자기가 예쁘다고 자신감갖는데 커뮤에는 무지성으로 아닐거야 너 못생겼을거야 이러는 애들이 많아서
어이가 없으니까 그런거 아닐까?

30일 전
어차피 현실에서 예쁘다고 듣는데 그냥 무시하면 되잖아
더 듣고싶은거면 인스타를하든 유튜브를하든 하면되는 거고
내가 얼공하지도 않았고 날 모르는 커뮤에서기를쓰고 나 예뻐!!!!예쁘다고!!!!!하면서 욕하고 시비거는게 아니라

30일 전
익인2
쓰니 혹시 공감능력 많이 부족한 편이야?
내가 보기엔 외모자신감 갖는 글에 우르르 몰려가서 싸불하던데 왜 싸불하는 애들편을 들지

30일 전
욕하고 난리치는 애들 얘기를하는데 왜 이러시는지...
그리고 애초에 커뮤에 주작많고 신뢰성 바닥인데 아무것도 없이 자기가 원하는대로 예쁘다는 말만 해달라고 하면 누가해줘....현실에서도 저러면 예쁜데 성격 이상하다고 욕먹는데...

30일 전
익인2
엥 진짜 공능제야?
처음부터 자기 예쁘다고 냅다 욕하는 사람이 어딨어
자기가 예쁘다는데 얼굴도 모르는 사람들이 비꼬고 시비거니까 욕하겠지

30일 전
아무것도 없으니 안 믿는 사람은 있어도 욕하는 사람들은 별로 없던데?
이런 글에 너처럼 공능제거리고 욕하는 애들은 있어도

30일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 논리대로면 자기가 아니라생각하면 긁히면 안되는거 아냐? 넌 지금 왜화났어?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불의 정석이다
이런애들이 싸불하러 달려가서 긁어놓고 화내냐고 난리치는 애들이구낭

30일 전
예....? 댓글을 이상히게 달아서 이싱하다고 말하는 것도 화내는 걸로 보여...?
그럼 너 댓글보니 계속 화났있었구나ㅠㅠㅠ
미안ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 몰랐네ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 그렇게 화내고 살아~난 웃으며 살게^^

30일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 화나보여! 내가 아니라 너ㅠㅠ
진짜 웃기다 남한테는 왜화내?넘겨~ 못넘기는게 이해안돼~ 이런글 쓰면서 지는 절대 맘에 안드는 댓글 못넘기는게 찐 내로남불에 공능제

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ댓글 수틀리면 너 못생겼지? 이러는데 타격 없음ㅋㅋㅋ 코 파면서 웅 나 못생김ㅇㅇ 이러고 있다
30일 전
익인4
헉 혹시 예쁘면 남자들이 쭈뼛거리고 긴장해서 잘 못다가가 가기도 해? 예쁜 인생 궁금쓰...
30일 전
그정도로 예쁘지는않는데 쭈뼛거리면서 다가오는 사람들 있긴해
30일 전
익인4
오... 답변 고마워!!
30일 전
익인5
ㅇㅈ 어차피 내 얼굴도 모르는 사람들이 댓글로 아니라고 해도 타격 없지 않나
30일 전