공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카트 두개에 한가득 담아가던데 돈 걱정 안되나..?

익인1
돈키 원래 다들 쓸어담잖아
30일 전
익인2
카트 2개면 바구니 4개? 나도 혼자가서 위 아래 다 채워오는데..
30일 전
30일 전
익인2
그거는 사람들 제품에 따라 다르징 !
한 바구니에 과자만 다 채워도 부피때문에 6천엔 인적도 있고 다른 바구니는 의약품이나 화장품 챙겨서 1만엔 넘은적도 있구

30일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마냐고 물어보는거 왤케 웃기지..?
쓰니 순수한 영혼이다

30일 전
익인3
나 돈키가서 25만원 썻어…
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두ㅜㅠㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
나도.......
30일 전
익인4
돈ㄴ키 비싼편이야?
30일 전
30일 전
익인2
의약품 같은건 싸진 않다는 말이 많아 다른 의약품 전용 드럭스토어 가면 더 싸거든 근데 돈키를 가는 이유 모든게 다 있어서 편리하니까가 압도적이라 돈키를 많이 털긴 해
30일 전
익인14
비싼편이야 몇개 할인상품 제외하고 가격 다 올려놨음 그래도 여행 기분내기 좋으니 초보들은 가면 딱 좋지!
30일 전
익인6
중국인들 개쓸어가던데
30일 전
익인8
지금 일본에서 생필품 사재기 중이라고 들은거 같은데 그건가..?
30일 전
익인9
면세 받우려고?
30일 전
익인10
작정하고 사는거라 딱히 걱정 안할걸
30일 전
익인11
그냥 돈 많은 사람들..
30일 전
익인12
나도 갈 때마다 그러는데ㅋㅋ
30일 전
익인13
그냥 많이 사가는 사람이지... 그게 대단하게 궁금해서 여기 글 쓰낭...
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인18
여행갈 때 캐리어 빈거를 들고가 ㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인18
확장형 24인치~ 거기에 폴딩백도 추가로
30일 전
익인16
에 나랑 내 동생도 그렇게 사왔는데.. 물론 둘이서 두 바구니긴 했지만 이것도 엄청 절제해서 사온 거라고 생각했는데
30일 전
익인16
아 아님 바구니가 아니라 카트가 따로 있나?
30일 전
익인17
나도 돈키가면 바구니 두개 끌고 다니는데…. 간식거리 위주로 사면 15-20 나옴
30일 전
익인19
돈키 비쌈.. 차라리 번화가에 있는 비슷한 가게들이 더 싸 그래서 일본 갈 때 항상 돈키 마지막에 가서 다른 가게들에 없던 것들만 사옴
30일 전
익인20
돈키 원래 그런 곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
나 바구니5개채워서 30만원나왔는데 직원이 감탄하더라
30일 전
익인23
나도 한 15는 사오는데 맘먹고 사러간거라서 뭐...
30일 전
익인24
돈키호테 가면 25만원 이상 여러번 사본 결과... 남들이 유명하다는 템 굳이 사도 안쓰더라ㅠ 그래서 난 마츠모토키요시나 로프트 같은데 가서 사 훨씬 깔끔하고 더 저렴할 때도 많아
30일 전
익인26
난 돈키가도 살거없던데,,
30일 전
익인27
나는 가서 입욕제랑 파스만 사왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
나 돈키에서 30만원 넘게 썼어...^^....
30일 전
익인29
부자들이네....
30일 전
익인30
나도 ^^ 돈 오질라게 썼어
30일 전
익인31
한곳에 다 모여잇으니까 거기서 한꺼번에 사는거지
30일 전
익인32
22222 시간도 돈인데 언제 다 비교하면서 사 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
33 그리고 카트 두개 가지고 뭘... ㅋㅋㅋㅋ 일정액 이상 사면 할인도 됨
30일 전
익인33
돈 걱정 없는 사람들일테니까 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
그렇게 담아도 얼마 안 나오던데 술 비싼거 사는거 아닌 이상 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인36
난 한바가지 사서 가격 걱정했는데 생각보다 안 나왔어 더 많이 사올 걸 그랬음 ㅜㅜ 한국에서 비싸게 파는 것들 다 안 사와서 후회중
30일 전
익인37
돈키는 다른곳보다 조금 비싸도 24시간 하는게 한몫함 ㄹㅇ
30일 전
익인38
애초에 매일 가는 것도 아니지 않을까
30일 전