모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
애기가 자기 있는거 알아채기 전까지 한 행동들은 용서해준대 ㅋㅋㅋ 의사들이 인지하기 전까지 한거 다~~~ 괜찮댔어 약먹고 술먹고 담배피우고 이런거
2개월 전
익인2
처음 한달중에 모르고 한 거는 아기가 넘어가준다는 말이 있엉 지금부터라도 안 하면 됨!!! 나도 임신 알기 하루 전까지 술먹고 그럤어 알자마자 싹 그만둠!
2개월 전
익인3
걱정이 더 독이야!! 윗댓들이 하고싶은말 다 써줬더
2개월 전
익인4
너무 좋은말이다 ...🥲
2개월 전
익인5
용서해준다는 말 되게 좋아하는데 위에서 다 해줬네!! 걱정말어
2개월 전
익인6
회사 선배 생리하길래 임신 아닌줄알고 한달정도 매일 술먹고 놀았는데 알고보니 임신이어서 엄청 걱정하셨거든 근데 지금 애기 3살이고 건강하고 말도 엄청 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정하지말고 지금부터 안하면 된다
2개월 전
익인14
생리하는데 어케 임신이야..?
2개월 전
익인6
뭐 착상혈 그런거였나보지...?
2개월 전
익인14
헉 착상혈도 며칠씩 나와?
2개월 전
익인6
내가 겪은거 아니라서 나도 몰라..
2개월 전
익인20
엉! 난 조금씩 계속 묻어나길래 곧 생리 본격적으로 시작하려나보다 생각했는데 임신이었어
2개월 전
익인16
나도 생리 시작할때처럼 양 조금씩 있길래 생리군아 햇는데 양이 안많아지고 자꾸 찔끔찔끔이라 혹시? 햇는데 임신이엇음 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
나도 저번주에 비슷한 상황이었는데 3-4일정도 지속됐거든 생리대 1-2개 찰 정도고 이틀차는 생리처럼 양 많긴했는데 난 2주전에 사후피임약 먹었어서 그거 부작용인지 착상혈인지 헷갈려서ㅠㅠ
2개월 전
익인16
양이 많아졌다 하니 사핌 부작용일 가능성이 높아보이긴 하는데 이거는 병원가서 초음파 봐야함
2개월 전
익인14
피 나올때 생리통처럼 배 아팠어?
2개월 전
익인7
산부인과 의사들 사이에서도 내려오는 말인데 엄마가 임신한줄 모르고 저지른 잘못은 아기가 용서해준대
2개월 전
익인8
아기가 용서해준다는 표현이 넘 웃기네요
2개월 전
익인9
나 임신하고 몰랐어서 한달동안 술 엄청 마셨고 임테기 하기 전날도 소주 한병먹었었는데 그담날 두줄뜨고 산부인과가서 물어보니까 임신 극초기에 먹는건 괜찮다했어 앞으로 안먹으면 된다구! 지금 애기 4살인데 잘먹고 잘크고 똑똑하고 아무 이상 없음! 걱정마!!
2개월 전
익인10
용서해 준다는 말도 웃긴 게...... 세포 주제에 먼데 용서를 함 신경 쓰지 마 알고 먹은 것도 아니잖아
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극T다... 맞는 말임 의학적으로 괜찮으니까 의사들도 그렇게 얘기하겠지 넘 걱정하지마
2개월 전
익인10
동의해 줘서 고마워
2개월 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인12
용서한다기 보다는 수정되고 착상되는데도 시간이 필요하고 착상하고 당분간은 난황에서 영양분 받아서 완전 초기에는 엄마의 영향이 비교적 덜해서 문제 없는 경우가 많아 걱정하지마
2개월 전
익인13
지금부터 안하면 돼
2개월 전
익인17
아직 극초기야? 이때는 장기발달 제대로 되기 전이라 괜찮을거야~
2개월 전
익인18
모르고 한곤 애기가 봐줌헤헤헤
2개월 전
익인19
앞으로 안 하묜 됩니다~~
2개월 전
익인21
앞으로는 더더 조심하자
2개월 전