모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인2
걍 속옷
30일 전
속옷안비쳐,,? ㅠㅠ 난 속옷이 좀 비쳐셔
30일 전
익인2
속옷인데 뭐 어때 더운데 겹겹이 입는게 더 이상해 그냥 스킨색이나 검정이면 입엉!
30일 전
익인3
안에 걍 속옷인데? 살구색 브라렛
30일 전
ㅋㅋㅋ아니 나 그 심리스 브라 입는데 그 ... 브라 선이 고대로 다보임 .,,
30일 전
익인3
내 경우엔 그런 브라선이 보이지는 않는데, 보인다고 해도 사람들 별 생각 없을 듯 사람이 속옷 입는 건 당연한 건데 속옷이 보이는 것도 아니고 속옷 윤곽보이는 거는 뭘 더 할 수가 있겠어
그치만 신경쓰인다면 사이즈가 안 맞는 거는 아닐까? 어떤 식으로 보이는 거지?

30일 전
어 그 뭐랄까 이런느김인데 ㅋㅋㅋ 이게 다보여서,,, 그 차라리 브라 느낌이면 ㄱㅊ은데 저렇게 .. 좀 그 어머님들이 입는 느낌남 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
잉 나도 비슷한 브라렛인데 나는 오히려 속옷 모양보다 저런 브라렛인 게 덜 부끄럽던데?
근데 저거 모양이 좀 별로라 저 모양 그대로 비치면 조금 민망할 거 같이 생기긴했다..

30일 전
ㅇㅇ...... 나 이렇게 비칠지 몰랐음 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

30일 전
익인3
글쓴이에게
저 가슴 가운데 선 없는 다른 브라렛 사는 건 어때
브라렛 비치는 건 브라탑 같은 느낌이라 속옷보다 덜 민망한 거 같아서 브라렛 모양만 바꾸먼 될 거 같아 보여

30일 전
익인4
베리시 좋아
30일 전
익인5
걍 속옷 스킨색 입음
30일 전
익인6
스킨색 브라
30일 전
익인7
뽕브라쟈 ㅎㅎ
30일 전
익인8
뷰라자
30일 전
익인9
나도 스킨색 아님 흰색
30일 전
익인10
스킨색브라 나도 뒤에 브라 선 툭 튀어나오고 엄청 잘보이는데 딱히 신경써본 적은 없음
30일 전
익인11
캡내장 나시‘
30일 전
익인12
22 개편함
30일 전
익인23
나두 이거 !
30일 전
캡내장 하나 살까 ㅅ진짜 추우
30일 전
익인13
그냥 스킨톤 브라 입거나 아니면 요즘 유행하는 st 그런 얇은 캡나시 같은거 입어
30일 전
요즘 유행하는 st의 캡나시가 머야 ??? 캡나시 유행중인거있어 ?
30일 전
익인13
그냥 요런st 말한거야 ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 상단에 위치한 딱 끈 얇은 캡나시 느낌?
30일 전
익인14
스킨색 캡나시
30일 전
익인15
걍 까만 브라.. 비치는 거 신경 쓸 날씨가 아니다
30일 전
익인16
스킨톤 브라! 비쳐도 상관없는 디자인으로
심리스브라말고 일반브라 입어 ㅎㅎ

30일 전
익인17
스킨색 브라
30일 전
익인18
스킨색 브라
30일 전
익인19
어디서 봤는데 흰옷에 빨간색 브라 입으면 안비친대 찐인진 몰라
30일 전
익인20
니플패치
30일 전
익인21
스킨색 속옷 입으면 괜찮던데 살짝 비치긴 하는데 자세히 안 보면 모를 정도
30일 전
익인22
나시
30일 전
익인24
흰색 나시
30일 전
익인25
브라
30일 전
익인26
걍 스킨색 속옷 입음 라인 비치는 정도면 뭐 어때 빤쓰도 아니고
30일 전
익인27
스킨색 브라
30일 전
익인29
걍 심리스 브라 검아님 흰
30일 전
익인30
스킨색 속옷은 안비치는디
30일 전
익인31
스킨톤 브라 사진처럼 생긴 것 말고 그냥 정석으로 된 거 입음
30일 전
익인32
아 ㅇㅈ 다른 사람들 보면 대부분 스타일리시하게 비치던데 난 뭔가 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 브라가 문젠가
30일 전
아 뭔지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 뭔가 좀 이상하다니까 ㅠㅠㅠ
30일 전