모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니 애인이 한가지 단어에 꽂히면 그 말을 하루종일 하거든

범죄도시를 보면 또 못살게구네! 하는 대사 있잖아 그걸 하루 종일 말 해 진짜 뜬금없이 하루 종일 사람 있든없든 그만 좀 하라고 해도 계속하거든

진심 하루 만나면 100번정도 듣는듯

누구 성대모사 같은거 유명한거나 머 대사 한줄같은거 꽂히면 계속 말해

한두번이야 장난이고 나도 연애초반이라 웃으면서 장난반진심반으로 아 그만좀 하라고~~ 이러고 넘어가는데

오디오 빌때마다 저러는거 같은데 방송도 아니고 왜저러냐고 공백이 싫은가?

진심 아픈가 싶고 듣기싫어죽겠음

학력좋고 머리좋고 직장좋은데도 저럴수도 있나........?

둥이1
아니 경계선이 아니라 다른 거지ㅋㅋㅋㅋ 학력 좋고 직장 좋으면 일단 경계선 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
어딘가 팍 꽂히는 스타일 있잖아 극단적으로는 아스퍼거 뭐 이런 쪽이겠지

1개월 전
글쓴둥이
아 경계선은 그런쪽이 아니구나 아 너무 빡쳐서 어디 아픈가 싶어가지고 ㅜ
진지하게 진심으로 말하는 것도 내가 웃겨
30대한테 같은 단어 반복해서 말하는 거 그만해. 이렇게 하는 것도 웃기지 않아?

1개월 전
둥이1
경계선은 걍 지능이 많이 떨어지는 거ㅇㅇ 머리 좋다고 했으니 경계선은 절대 아니고
많이 사차원이네ㅇㅇ... 그치ㅋㅋㅋㅋ 웃기지

1개월 전
글쓴둥이
사차원인거여 걍?
오늘이 진짜 레전드였어... 오늘은 진짜 개무시 해봐도 계속 얘기하더라고.
어디 아프냐고 적당히 하라고 내가 그만하라고 몇 번을 얘기하냐고 화내는 것도 이상하지?

1개월 전
둥이1
그냥 헤어질 거 같음
정보가 한정적이긴 하지만 저게 취미일 거 같음ㅇㅇ
화내고 싶으면 화낼듯? 나는 헤어지기 전에 화낼듯 겁나 거슬리잖어

1개월 전
둥이4
유행되는 대사에 중독되서 그래 요즘 사람들이 도파민에 미치고 독서는 안 하니까 머리가 둔화되서 똑같은 말 밖에 안 쓴다고 하잖아 그런 류인듯 장애가 아니라
1개월 전
둥이2
그 정도면 자폐아이가
1개월 전
글쓴둥이
만약에 내 애 같았으면 검사 받게 했어 진심
1개월 전
둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?89 2:5625150 0
이성 사랑방남익 관계거부 65 09.16 19:1028843 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 50 3:5920588 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti41 09.16 20:0519173 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움30 10:3919997 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..