모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1150l

5월에 갈리고 6월에 죽쒔던 폼이랑 똑같음

구속은 나오는데 제구 하나도 안 되고 볼넷 주고 실투 던져서 대량 실점

도리1
나도 이생각함 그래서 10일 휴식 주면 좋겠는데 팀 상황이 상황인지라 착잡하다 걍 ㅠ
30일 전
도리2
한턴이라도 휴식주면 좋겠네ㅠㅜㅜ
30일 전
도리3
ㅠㅠㅠ 다음주엔 괜찮아지길...빈아 쉬고 잘 다듬고 나와라ㅠㅠ
30일 전
도리4
로테도 한번씩 걸러주고 100구 넘게 던졌을 때 마땅한 투수 올리면서 내렸어야 했는데 불펜도 불펜대로 갈렸었고 선발도 얘 하나만 정상적으로 돌았어서 이번주 피칭 안좋은거 뭐라 할 수가 없다,,,,
30일 전
도리5
맞아ㅠㅠㅠ
30일 전
도리7
나도 빈이한테 뭐라 못하겠던데.. ㅋㅋㅋ 이번주 안 좋았던거 사실이지만... 너무 가혹하다 쩝
30일 전
도리6
그니까 한 턴걸러주고싶은데 팀상황이 이런거 넘 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
도리8
나도 뭐라 말 못하겠음 딱 6월 1주에 2회 등판 말아먹은 그때랑 똑같아서 하....... 푹 쉬고 오길 바랄뿐
30일 전
도리9
매번 100구 110구씩 던지는데 안퍼지면 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
도리10
맞아 얘 책임감도 있어서 어떻게든 이닝 먹으려고 자기 투구수 많은편인데도 무리해서 늘린 거 디들 봤잖아..진건 짜증나도 고생 너무 많았는데 좀 휴식 주고싶지
30일 전
도리11
나도...빈이 걍 선발없어 베어스에서 혼자 나와서 잘 던져줬고 100구 이상씩 던지는데 좋아질수가 없잖아 한번 더 쉬게 해주면 좋겠어 빈이 멘탈 영향도 좀 받는 선수인데 못던져도 매번 책임감있게 자기가 던지겠다고 하는애잖아..빈이가 우리한테 어떤 존재인데 욕을 쉽게 할수가 있겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240910 달글 🐻 792 17:518947 0
두산/OnAir 쌀알들 경기 같이 보자🌾🐻💙221 13:00683 0
두산민규 어깨에 피 고였었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 16:411452 0
두산현장에서 준순이 원했다니까 갑자기 투수 보고싶음ㅋㅋ9 22:50259 0
두산베코에서 라방하는데 우리 얘기 17 22:38554 0