모바일 (밤모드 이용시)

혼자 자취하는데 배달음식시켰거든? 내가 문앞에두고 벨눌러주세요 적어놔서 기사님이 문앞에 두고 벨누르는거야 난 기사님이 엘베타고 내려가면 그때 음식가지고 들어가려고했거든(몰골이 거지상태라)

그래서 인터폰으로 기사님 가는거 지켜보는데 기사님이 휴대폰을 문쪽으로 향해서 들길래 아 배달했다고 사진찍는갑다~ 생각하고 언제 가시지~? 빨리 들고 들어가고싶은데~ 하고있눈데 갑자기 동영상 촬영하는거야 (동영상 촬영누를때 띵~하는 소리가 들림)

그래서 엥? 잘못눌렀나? 하고 계속인터폰 보는데 갑자게 기사님이 한번더 문두드리면서 배달이요~ 하고 또 문을 향해 폰을 들길래.... 뭐야.. 왜 저래 이러는데 계속 내가 나오길 기다리는것같은거야 그러다가 1분정도 있다가 그냥 기사님이 가더라... 뭐임 이거...

익인1
뭐야 개음침해 나오면 얼굴찍을라했나..
30일 전
익인2
요즘 배달 거지들이 물건 받고 안 받았다고 하는 경우 많아서 바디캠 다는 배달원들도 있대
도착해서 고객한테 안내했다, 물건 확실히 해당 호수 앞에 남겼다는 식의 인증영상 남긴 듯

30일 전
익인3
뭐야미:놈
30일 전
익인4
바디캠 대신 맞는듯 녹화영상 찍은거같은데 처음에 녹화안해서
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0