모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

삐끼삐끼 해달라는데

익인1
춤춰달래
30일 전
30일 전
익인29
역시 일요일 저녁엔 이런 글이 있어줘야지
30일 전
익인2
쳐봐 유튜브에
30일 전
30일 전
익인3
야구 치어리더 춤임
30일 전
익인4
그거 릴스에 계속 올라오는 영상있음 치어리더가 추는 춤 같은거임
30일 전
익인5
기아 야구 치어리더 춤
30일 전
익인6
이거

30일 전
익인7
이 사람이 요즘 핫한 치어리더군
30일 전
익인8
남사친이 니한테?
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인9
삼진이면 추는 거
30일 전
익인10
남친이 아니고? 도라흰가 내 남사친이그러면 너ㄷㄱ리에총맞았냐고할꺼임
30일 전
30일 전
익인11
....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12

30일 전
익인13
손절 선물하면 될듯
30일 전
익인16
30일 전
익인18
30일 전
익인42
30일 전
익인14

30일 전
익인14
남친도 아니고 남사친이 저거 보여달라그랬다고?
30일 전
익인14
아이돌도 라방할 때 춘 거 봤고
춤 자체가 비제이 리액션 춤 이런 것도 아니라 거부감은 없는데
생일선물로 보여달라한 게 에반데

30일 전
익인15
ㄹㅇ 딱 이거 나도 야빠라 춤 자체는 아무 생각 없는데 남사친 자기가 뭔데 춤을 춰 달래
30일 전
익인39
삐끼삐끼 요즘 여캠들이 인기라서 가져왔나봄 추더라고
30일 전
익인15
남친도 아니고 남사친이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저럼
30일 전
익인17

30일 전
익인19
이렇게 한명 걸러집니다..
30일 전
익인19
저 춤이 이상한건 아닌데 남사친이..ㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
너무나도 에바적
30일 전
익인21
정말 특이하네
30일 전
익인22
나만 별생각없나 뭐지
30일 전
익인22
걍 웃자고 얘기한거 아냐?
30일 전
익인27
30일 전
익인31
33 선물은 됐고 유행하는거 걍 말한 것 같은데 저거 성적인 춤도 아니고 걍 아웃송인디
30일 전
익인32
30일 전
익인36
55 제로투도 아니고 뭐
30일 전
익인23
뭔가 불쾌한데.. 친해?
30일 전
익인24
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인29
궁금해 뭔데?
30일 전
익인26
으...
30일 전
익인28
남사친이..?ㅋㅋ
30일 전
익인30
남친인줄 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
혼자 너랑 사귀고 있었나본데 아니더라도 웩임 정색하고 앞으로 연락 말라고 해
30일 전
익인33
저게 장난으로 허용되는 사람이 있나본데 난 전혀 안됨 ㅋㅋ 생일선물로 여사친한테 춤춰달라는 발상에 그걸 말까지 꺼내는 게 딱 평소에 뭐 보고 사는지 각이 나옴 웩 ㅋㅋ 이게 뭐 어때서 하는 애들은 그냥 본인들만 꽃밭에 사시고...
바로 손절까지는 오바라 느끼면 정확하게 그런 건 싫다고 말하고 거기에 사과없이 예민하다느니 어쩌니 다른 말 늘어놓으면 솔직히 별로 곁에 둘만한 인종은 아닐듯

30일 전
익인34
제정신이아니네
30일 전
익인35
걍 장난치는거같은데?? 싫다고 선물 뭐갖고싶냐 물어봤는데도 저말하면 손절 ㄱ
30일 전
익인37
정말싫
30일 전
익인38
걍 서로 선물 주고 받지말자고 장난치는거 같은뎅.. 나 중딩 애들 가르치는데 애들이 저거 춤
30일 전
익인40
뭔가별로다..
30일 전
익인41
장난이지 뭐
30일 전
야 나 봤는데 ㄷㅈ래 했는데 하기싫음 말던가 라는데..
30일 전
익인43
장난인데 뭔가 기분 나쁨
30일 전
익인44
근데 모르면 글쓸시간에 검색하는게 빠르지않아?? 네이버에 삐끼삐끼 네글자 치기가 훨씬 효율적일거같은데 왜 여기다물어보는지 궁금
30일 전
30일 전
익인44
아니 진짜 상대방이랑 얘기하다가 듣고 모르는거면 그게뭔데? 하는게 정상적인 궁금함의 순서아냐? 아님 검색해보는거ㅋㅋㅋ 진짜 이런글은 의도가 너무 투리해서 웃기다니까ㅋㅋㅋ 삐끼삐끼가 궁금한거면 삐끼삐끼가 뭐임? 할텐데 굳이굳이 남사친언급하는게 댕웃김
30일 전
익인46
남들 관심받고싶어하는 애들 한가득이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이렇게 생각하는것도 어이가없네 ㅋㅋ
30일 전
익인46
아니 너 빼고 나처럼 생각하는 사람 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인42
겁나 만만하게보는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ저런걸 해달라니
30일 전
익인39
걍 춤임 쳐주고싶으먄 추는 거고 아니면 걍 안 춰주면 됨 어떤 치어가 이 춤 춰서 요즘 많이 뜸 딱히 이상한 인식은 없음 요즘 유행하는 약간 마라탕후루나 하이디라오춤같은 거임
30일 전
익인45
어그로 아니고 진짜로 그랫음???
30일 전
익인48
놀랍게도 정신나간애들 많음 나 전전남친 제로투 해달라고 함
30일 전
30일 전
익인47
너를 아프리카 bj 정도로 생각하는듯
30일 전
익인33
ㅋㅋ 여기 정확히 동의.
30일 전
30일 전
익인49
삐끼삐끼가 문제가 되는거였어? 아육대에서 아이돌이 와서 팬들한테 삐끼삐끼 춤추던데 이상한 인식은 아닌거 같은데
30일 전
익인50
걍 싫으면 싫다고 하면 되는거지 해달라고 조르면 걍 쳐내
30일 전