모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 살이 죽어라 안찌는체질이야

주변형들이 내가찌워줄께 자신만만 하게 얘기해도

결국 진짜 살이 안찌는체질이구나 라고하는정도인사람인데

8년가까이를 적어라 운동하고 죽어라 식단해서

멸치에 탈출한 사람이더라구

애인피셜 182cm인데 체중이 50도 안된적이 있었데..

나만나기전까지만해도

친구들이랑 물놀이 가도 당일에 3~5kg빠질정도?

그정도록 살이 안찌는 체질인데

이젠 더이상 증량도 힘들고 체중도 안늘던

우울한시기에

날 만나고 지금 사귄지 1년다되어가거든?

E.T배될꺼같다고 다이어트중이얔ㅋㄱㅋㅋ

쟈기가살면서 다이어트를 할지 몰랐데

진짜여짓 여자5명 만나본 중에 (우린 다 오픈)

내가 젤 살많이

찌게해준다고 극찬하더랔ㅋㄱ

이제 데드 150넘길수있다라면섴ㅋㅋㅋㄱㄱ

이런것보면 이것도 궁합이 아닐까싶어

애인 10kg찌울때 난20kg증량했거든ㅋ....

하...눈물난다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 9키로 쪘는데 나 20키로 쪘어 눈물 난다...
30일 전
내예전사진 내얼굴옆에 두구
ㅇㅇ이 어디갔어??! 응?? ㅇㅇ아! ㅇㅇ이 어디갔어?? 이런다구ㅜㅜㅡㅜ

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면661 15:0240564 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨657 8:4684517 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ412 10:2677331 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대288 21:5116627 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417697 0