모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 572l

개그 애니나 그런거에 로맨스 요소 나오면 뭔가 식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 사이쿠스 보고와서 사이테루밖에 생각이 안 나는데 이런거... 사이키 어흑하는 부분에서 짜게 식었어... 노자키군처럼 러브코미디 이런건 잘 보는데 왜그럴까...근데 또 연성이나 드림같은건 잘 봐 그냥 공식에 나오는것만 못봐 진짜 답답하다 왜이러지

닝겐1
아 개그애니에 나오묜 좀 식는 거 인정ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이쿠스 개그코드같은거 잘 맞아서 재밌게 보고있었는데 진짜 눈물 나...
1개월 전
닝겐2
맞아 나도 액션물 좋아하는데 액션만 다뤄주지 로맨스각 나오면 흠..살짝 식어…사랑때문에 무언갈 하는 느낌? 1화 때 로맨스 기류없다가 후에 생기면 그래ㅜㅜ
1개월 전
글쓴닝겐
헐 그치 초반에 그 주인공의 신념? 그런건 어디가고 갑자기 로맨스...? 이런 분위기가 싫어 특히 좀 이성에 관심없거나 무뚝뚝한 캐면 좀 캐붕같고 그렇더라
1개월 전
닝겐2
아 맞아…무뚝뚝한 애 딱 생각나는 캐 있는데 나는 여자는 관심없고 자신의 목표나 정의에 사로잡힌 그런 무뚝뚝을 좋아한다구요ㅜㅜ
1개월 전
글쓴닝겐
딱 한 가지 일에 몰두해서 열심히 하는 게 좋았던건데... 왜 갑자기 아무 기류도 없이 쮸압 쫙 하면서 애정행각 하고있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐3
로맨스물도 아닌데 애정촌 되는게 별로임..
1개월 전
글쓴닝겐
진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 갑자기 소년물 개그물 판타지 이렇다가 로맨스로 훅 가버리는건지 모르겠어...
1개월 전
닝겐4
ㄴㄷ...보다가 팍 식어ㅠㅠㅜㅜㅠ하... 차라리 첨부터 티 냈으면 ㄱㅊ은데 꼭 중간이나 후반에 갑자기 없던 럽라가 생김 후... 니들 연애 안 궁금하다고ㅠㅜ
1개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 난 최애가 어떻게 될지 궁금했던거지 연애가 궁금했던게 아닌데 어느순간 아무 접점도 없던애랑 연애 한다고 안녕히 계세요 여러분~~~ 하고있움...
1개월 전
닝겐4
ㄱㄴㄲ니들 연애는 제발 따로 외전에서 하면 안 되겠니...? 갑분 연애질에 사랑의 힘으로 역경을 헤쳐나가는 거 보고싶ㅈㅣ 않단다... 서사라도 잘 쌓으면 그래도 뭐 얘넨 어울리네 그럴만하네 하겠는데 대부분은 서사랄 것도 잘 없고 진짜 없던 연애세포를 작가가 주사기로 주입한 수준이라ㅠ 이질적이야ㅠㅜ 그냥 연애를 하지마!!!!!! 모험이면 모험만! 액션이면 싸움만 하라고!!!!ㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
진심!!!! 첫만남 하고 그뒤에 상대가 위기에 빠지면 구해줘서 아앗...! 한 게 다인데 왜 이걸로 서사가 완성 되는거냐고 왜 갑자기 나를 스크린 사이에 두고 사랑의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요 이러고 있는거야...???? 연애요소 넣어서 분량 쓸데없이 늘어나는 것도 싫은데 연애하는 컷씬에 힘 쏟아서 액션씬 퀄 구려지는거 진짜 너무 싫어... 내가 연애하는 게 보고싶었으면 로맨스물 보러갓다구....
1개월 전
닝겐5
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 헤테로 러브라인 되게 좋아하는데 근데 그게 대놓고 공식 로맨스면 안됨 은은해야 맛있음
1개월 전
글쓴닝겐
나도 그냥... 로맨스물 아닌거면 공식에서 로맨스 빡!!!! 하고 안 줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 은은도 진짜 은......은.............. 향기만 느껴질정도여야함!!!!
1개월 전
닝겐5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 로맨스물 아니면 로맨스 없어야함 그래야 더 재밌음 로맨스 안좋아하는 사람도 만족하고 로맨스 좋아하는 사람들도 착즙하는 맛을 느낄 수 있음 로맨스 보고싶으면 로맨스 작품 보면 되고
1개월 전
글쓴닝겐
진짜 개그면 차라리 아예 없는게 좋고 소년물이나 판타지 그런쪽이면 아예 없거나 진짜 은은하게 완전 은은하게 로맨스 관심없으면 흠 그렇군 하고 넘길 수 있을정도로만 있었으면 좋겠어 로맨스물도 아닌데 있으니까 재주행 하기도 꺼려지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐6
아 나도ㅜ 로맨스 장르 아니면 럽라 밀어주는 거 진짜 싫어ㅠㅠ 내가 보고싶은 건 장르에 충실한 건데 팍식
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 이런 소재로 29 09.12 23:23499 1
만화/애니/드림🏐풋풋한 멋망 142 09.12 21:48426 0
만화/애니 좋아하는 애들 모았어...14 0:12550 0
만화/애니/드림 🏐 사고 치고 남자친구한테 연락하기 11 1:34124 2
만화/애니약간 ㅋㅋㅈㅇ..?) 망각 배터리 재밌다는 말 많아서 봤는데6 09.12 22:28613 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..