공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경영이나 행정쪽 생각하고 있어요! 모고 56등급정도 나와요

익인1

30일 전
익인2
아니요
30일 전
익인2
ㄹㅇ 지금부터 미친듯이 공부해서 다지면 머르는데 지금 시점이면 1년 조금 더 남은거라 쉽지 않음 5-6에 노베면 공부습관도 없을 것 같은데 공부습관부터 잡고 해야함
30일 전
익인3
지금부터 다시 태어난 것처럼 열심히 하세요
30일 전
익인4
당연히 되지 근데 진짜 열심히 해야 돼
30일 전
익인4
안된다는 댓글 무시해 나도 스무살에 노베로 공부해서 대학갔어
30일 전
익인5
고2면 정말 미친듯이 했을 때 갈 수 있어
근데 진짜 열심히 해야한다 후회없이

30일 전
익인6
지금부터 죽었다 생각하고 달리면 ㄱㄴ
30일 전
익인7
머리좋으면 가능 나쁘면 불가능
30일 전
익인8
ㅋ ㅂㄱㄴ
30일 전
익인9
서연고급 공부량 쏟아부어서 재수하면서 똑같이 유지하면 가능할듯
30일 전
익인10
난 고2때 노베로 시작해서 현역으로 서성한 붙었어 더 잘갈 수 있을 거 같아서 n수하긴 했는데... 타고난 머리랑 얼마나 노력하냐에 따라 다르긴 하지만 당연히 가능함
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면680 15:0241941 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨662 8:4685695 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ413 10:2678359 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대301 21:5117893 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3418048 0
급상승 게시판 🔥