모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

그냥 내가 현금으로 달라규 했음 내가 챙겨준만큼 ...

ㄴ ㅏ이라는게...ㅋ

넘 현타옴..

둥이1
모ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ남친한테???
1개월 전
글쓴둥이
엉 못고르겠으면 그냥 돈으로 달라고 했어..ㅋ
생일 한달 지났는데 기미도 없네..

1개월 전
둥이1
남친도 걍 알아서 주짘ㅋㅋㅋ그래서 햔금 줫어???
1개월 전
둥이2
하 진짜 한달동안 그러는건 에바지
1개월 전
둥이3
진짜 너무하다
주기 싫어서 고민이라 구라친거 아님?

1개월 전
글쓴둥이
그건 아니긴 한데
진짜 뭐줘야할지 모르겠대
나한테 자꾸 물어보는데 내가 골라야되는거임?
선물은 정성이라 생각하는데 너뮤 속상했어...

1개월 전
둥이4
ㅠ나도 선물고르는거 너무 스트레스라 뭐 사달라고 말해줬으면 좊겠음ㅁㅁ ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나도 고르기 힘든데 오래 고민하고 정성으로 준건데 그거 힘들다고 안주는게 말이되나ㅠ
1개월 전
둥이4
생일 지나고 나서까지 고민한거면 에바긴 하다 난 생일 한달전부터 계속 물어보긴 하능데..
1개월 전
둥이5
걍 사고싶고 받고 싶은거 딱 골라서 사달라하지~ 돈보다 그게 낫지않나
1개월 전
글쓴둥이
그러게.. 그냥 그럴걸 그랬나봐
나는 그래도 내 생각하면서 골라준걸 받고 싶어서 버텼는데 나도 참....ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이5
난 내 취향 아닌거 사주니 표정관리를 못하겠더라고..ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
다음부터는 정성으로 받고 싶은 거면 꽃같은 거 선물이랑 달라고 하고 선물은 쓰니가 골라~ 솔직히 꽃같은 건 추천도 많이 해주는데 그것조차 못 고르겠다고 하면 그게 진심이지
1개월 전
둥이7
선물은 제발 갖고 싶은거 말해줬음 좋게
ㅅ어ㅜㅜㅜ 이게 상대방 입장에선 진짜 피말라.....

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?66 2:5616017 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까241 09.16 17:0927247 1
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라118 09.16 17:5628293 0
이성 사랑방남익 관계거부 52 09.16 19:1020959 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 43 3:5912965 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..