모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59951727?category=1

[잡담] 당근 이 사람하고 거래하고 싶지 않은데 도와주라 | 인스티즈

직거래 힘들다 이야기 계속 했더니

문고리 하라고 주소 달라네

저 사람한테 내 주소 주기도 싫고

거래 자체를 하고싶지 않은데

뭐라 이야기하고 거절 하는게 좋을까?

예전엔 이런 사람들 그냥 싹 다 씹었는데

비매너로 신고 많이 당했다고 알림 오더라

익인1
엥 왜 명령이야 저사람은
30일 전
익인1
걍 단호하게 집 주소 알려주는 거 좀 그렇다고 반택 일택 아니면 거래 안 한다고 하자
30일 전
30일 전
익인1
저런사람들은 단호하게 해야함
30일 전
이렇게 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 독종이다..

30일 전
익인3
반택 택배만 된다 해서
그럼 반택으로 해주세요 한 게 왜 독종이야?
너도 좀 예민한 거 같어..

30일 전
전 글이나 보고 와

30일 전
익인1
걍 내일 보내드린다 하고 계좌 알려주고 보내시고 받으실 편의점 성함 연락처 알려주세요~ ㄱㄱ걍 반택으로 보내달라는 거 같은디
30일 전
익인3
근데 말투가 명령조로 읽힐 수 있긴 하지만
너 못나오니까 배려해서 그럼 문고리로 하면 되겠네 하면서 한 말 같긴 해
그냥 문고리도 안한다고 말하면 알아들을 듯

30일 전
배려라는 말이 웃긴게 전글은 보고 온거니?
애초에 날 배려했으면 장소 본인이 정해서 통보식으로 말하지도 않았을테고
직거래 괜찮은지부터 묻고 그 다음에 괜찮은 시간 물었겠지

30일 전
익인3
아 전글은 못 봤음 미안
집요하고 배려없는 편이긴 하네 근데 나는 글까지 써서 올릴 정도로 이상한 사람인진 모르겠음

30일 전
그래 거래 할 때 저런 사람들만 만나길 바래
30일 전
익인4
걍 더 비싸게 구매하신다고 연락왔다고 하고 채팅방 나가
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0