모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ 그냥 게임잘하는거 보면 진짜 미치겠어 ; ㅠㅠㅠ 좋아하는 프로게이머도있어 그분이 사귀자고 하면 당연히 사귈거임 ㅜㅜㅜㅜ

그럴일없겠지만..

익인1
무슨 게임 해?
30일 전
30일 전
익인1
게임을 안하는데 e스포츠를 봐??
30일 전
30일 전
익인1
아니 그냥 신기해서
혹시 롤인가

30일 전
익인2
이쁘면 가능 팬이랑 사귀는 사람 많음
30일 전
예쁘단 소리 듣긴해 근데 그분 취향이 아닐수도있음 ㅠㅠ 약간 찐하게 생김 좀
30일 전
익인2
내가 본 프로여친들은 청순과긴했는데 그래도 가능성있어!! 선수 인스타하면 인스타하고 직관도가면 가능성 더 있지
30일 전
아 그리고 하나더 약간 내가 개 힙하게 옷을 입ㅇ..ㅋㅋ입음 ㅋㅋ 청순~ 이런느낌아니고 걍 ㄹㅇ 힙쟁이임 .... 뭔지 알지 끼리끼리 느낌 내가 좋아하는 선수는 정말 평범하게 입음 ... 직관은 몇번 가봤고 인스타도 하긴해 ㅠㅠ 휴 ..
30일 전
익인2
거의 디엠 나누다가 사귀더라고 응원 꾸준히 보내보잨ㅋ 내 건너지인은 그러다 선수가 먼저 연락오더니 사귐 나는 얼굴이 안되서 들이대보지도몬해ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다니까 직진해보는거 추천 선수 취향개조하면되지머
30일 전
우와우 ㄷ ㄷ ; 일단 열심히 응원해봐야지 !!! 고마워 ㅋㅋㅋ 껄껄 ..

30일 전
익인3
내남자친구 프로게이머인뎅.. 난 겜안함
30일 전
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인3
고마왕!! 근데 프로게이머.. ㅜㅜ 만나는거 비추야 패턴이 일반인들이랑 정 반대라서 연락 문제로 진짜 많이 싸웠었다.. ㅠㅠ 외국도 자주 나가구
가볍게 만날거면 추천할겡

30일 전
아근데 내가 응원하는 선수도 ㄹㅇ 패턴이 걍 반대긴함ㅋㅋㅋㅋ 맨날 오후 2시에 일어나고 그럼 ...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흐갸갹

30일 전
익인3
글쓴이에게
2시면... 좀 많이 늦긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자친구는 그정도는 아닌데.. 혹시 발로란트야??

30일 전
웁스 그곤 비밀 ㅎㅎ 근데 내 선수가 유독 더 그랭

30일 전
익인3
글쓴이에게
아항ㅎㅎㅎ 난 오버워치거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 발로란트가 핫하대서 물어봤엉 ><!! 열심히 응원행 !!

30일 전
삭제한 댓글
3에게

30일 전
익인3
삭제한 댓글에게
웅웅 요즘도 경기하고있어!! 충무로 대한극장 거기서! 나도 가끔 보러강ㅎㅎㅎ

30일 전
삭제한 댓글
3에게

30일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

30일 전
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 귀엽다 와 근데 너무 낭만적이잖아 ㄷ ㄷ ; 옵치 팬들은 순수하게 응원하시는분들많은가부당 ㅋㅋㅋ

30일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

30일 전
엥 (정색) 아이구 글쿠나 .. .. 내 겜판은 안그랫으면좋겠지만 .. 다 거기서 거기겟지 ㅋㅋ ?

30일 전
익인3
글쓴이에게
웅... ㅋㅋㅋ 솔직히 판이 크면 클수록 더 심할듯 ... ㅎㅎ 오버워치는 거의 끝물이라 선수도 많이 없어서 그나마 덜한 정도인 것 같아ㅜㅜ

30일 전
삭제한 댓글
3에게

30일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

30일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

30일 전
익인3
삭제한 댓글에게
음.. 남자친구가 자기집에 놔두고간 중요한 장비 있을때 전해준다고 딱 한번 들어가봤었는데 그 이후로는 굳이 들어가진 않아!! 다른 선수들한테도 민폐고 사실상 일반인이 들어갈 필요가 없는 곳이기도 하고! 어쨌든 선수들이나 현장 관계자들 입장에서는 근무장소인데 내가 들락거리면 불편하니까!

30일 전
에구 글쿠나 하긴!!! 익인이 개념굳👍🏻

30일 전
익인3
글쓴이에게
웅ㅎㅎㅎ 팬들도 엄청 무서워서 절대 밉보이면 안돼!! 팬 수도 연봉이랑 연관 되어있으니까 나두 조심해야지!! 내가 게임에 관심 없는것두 한몫 하는거같앵

30일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력은 당연히 연봉에 연관있을테지만 팬 수? 인기도 연관있어 ???

30일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 인기 많은 선수 섭외(?) 하려는 팀들도 많아!! 실력과는 별개로 그 팀에 들어가있다는 이유 하나로 응원하게 되니까!! 그 선수가 주전이 아니라두 !! 근데 실력도 좋고 인기도 많다?? 그럼 연봉 많이 부르고 섭외될 수 있는거야! 좋은거징

30일 전
삭제한 댓글
3에게

30일 전
익인3
삭제한 댓글에게
웅 ..! 상위권 팀이라서 인기는 많아!! 그 이상은 비밀 ><!! 암묵적으로 아는 사람들은 아는정두..?! 연애한지는 오래 됐는데 티는 안내성ㅎㅎㅎ

30일 전
우왕 상위권 팀 부럽다 ..ㅋㅋ 나도 상위권 팀을 응원하고싶다..ㅋ....와 그래두 서로 티안내려고하는거면 되게 개념찬 ? 커플이당

30일 전
익인3
글쓴이에게
그래도 일이니깡 ㅜㅜ 긍데 익인이는 프로게이머를 만나고 싶어하니까 오히려 하위권 팀이 그 소망을 이루기엔 조금더 유리할지도...!!!ㅎㅎㅎㅎ 경기 자주 보러가서 안면 트고 친해져봐봥ㅎㅎ 연락만 해보는건 나쁘지않아!! 친구로 지내는건 오히려 좋을지둥

30일 전
삭제한 댓글
3에게

30일 전
익인3
삭제한 댓글에게
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프로게이머도 사람인지라 예쁘면 호감이 가긴 하겠지만 성격적인 부분이 안맞으면 아예 안 만나더랑!! 그래도 디엠으루 응원 메세지는 보내봐봐!! 계정 있으면 한번쯤은 들어가서 볼거아냥!!

30일 전
삭제한 댓글
3에게

30일 전
익인3
삭제한 댓글에게
팬전용 디스코드 단톡방 없어?! 그런거 있던뎅..! 거기서 좀 얼굴 자주 비치다가 개인적으로 연락 해보는건 나쁘지 않을수동!! 갑자기 대뜸 보내면 당황해 할 것 같아!! 연락할땐 잘나온 셀카 추천ㅎㅎㅎ

30일 전
디코방 있어 !! 근데 사람이 좀 많아서 .. 꾸준히 말은 해봐야겠다 ㅎㅎ... 고마옹..ㅠ 익인이 넘 부럽다네 ~!!!!

30일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅ㅎㅎㅎ 잘되면 후기 남겨줭 ><!! 꼭 잘되면 좋겠당ㅎㅎㅎ

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우웅 ... 아 근데 익인이 여기에 답글 달아준거 호옥시나 익인이하넽 안좋을수있으니까 글삭하려그랬는데 그럼 후기를 못쓰자나 ㅋㅋㅋㅋ 으악 좀 내용좀있다하는 것들 댓삭할까 ?

30일 전
익인3
글쓴이에게
앗 웅웅 >< 그래주면 고마웡 !!!

30일 전
익인이 고마워 .. 재밌고 용기도 얻는 시간이었다 ㅎㅎ 좋은 일주일 보냉 🥰

30일 전
익인3
글쓴이에게
웅ㅎㅎㅎㅎ 익인이도 행복한 한 주 보내길 바랄게 ><!!

29일 전