모바일 (밤모드 이용시)

작년 월즈도 그렇고

걍 당장 이번 사우디만 봐도 tl전 이거 맞워요? 였는데 결승에서 걍 협곡 휩쓸고 다니는거 보니까 예상하기를 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
TL전 이후 결승은 진짜 지금 생각해도 뭐지? 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
꾸역승도 승이다. 일단 올라가면 알아서 월즈티원 등장해준다
1개월 전
쑥3
맞아 꾸역승도 승임 ㄹㅇ
1개월 전
쑥4
피드백은 선수 감코가 알아서 한다 이기기만 하세요
1개월 전
쑥5
ㅁㅈ살아남는 자가 강한것
1개월 전
쑥6
일단 이겨 그게 맞아 이기기만 하자 그리고 생각해
1개월 전
쑥7
맞아 살아남는게 강한것이다 꾸역승도 승이다!
1개월 전
쑥8
원래 이기면 다야ㅋㅋ
1개월 전
쑥10
꾸역승도 승이다 나 진짜 사우디 우승 꿈도 안꿨었잖아 티엘전보고
1개월 전
쑥11
ㄹㅇ 아무리 경기력 좋아도 이기지 못하면 결국 경기력 급 하락하게 됨 무조건 이기는게 좋음
1개월 전
쑥12
사우디 결승은ㅋㅋㅋㄲㅋ애들 인터뷰도 팀원들이 잘해서 놀랐다? 한게 진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624540 4
T1나 쑥 오늘 이기면 독방 쑥들 중 1명에게 월즈 유니폼 쏜다.. 86 09.14 10:062629 2
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32 09.14 19:372488 3
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...24 09.14 23:331221 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111300 2