공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
구작화가 진심 아름다움
30일 전
익인2
낭만
30일 전
익인3
구작화 키드
구작화 이상윤
진짜 극락임

30일 전
익인4
장미 미모 봐….
30일 전
30일 전
익인5
미란이도 구작화때가 훨이쁨 ㅠㅠ 요즘 작화 너무 아쉬워..
30일 전
익인6
하인성 개잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
너무 이뻐ㅠㅠ 구작화 돌아와ㅜ
30일 전
익인8
인성이 진심잘생김
30일 전
익인9
이쁘다
30일 전
30일 전
익인10
GIF
첫번째 내 z플립 커버화면임...

30일 전
익인11
그립다......
30일 전
익인12
저 색감도 ㄹㅇ 돌았음 맑은 날 호수에 비친 거 같은 밝은 느낌인데 몽환적인....
30일 전
익인13
신형사가 레전드인데 진짜
30일 전
익인16
신형사 역변해서 너무 슬픔
30일 전
익인26
ㅇㅈ 신형사가 제일 피해자임
30일 전
내가 보기엔 제작진중에 신형사 안티있음
30일 전
익인14
예술이지,,
30일 전
익인15
먼가 저 싸함?서늘함??이 좋음 지금 너무 둥글둥글
30일 전
익인17
이작화 사랑함
30일 전
익인18
하인성이랑 결혼하고 싶다
30일 전
익인19
ㄹㅇ...그리움 저 작화와 분위기
30일 전
익인20
와 청량하다
색감 미쳣다

30일 전
익인21
장미야아앜
30일 전
익인22
아악 인성아!!!!!!!!!!!!
30일 전
익인23
레알 저 약간 빛바랜 노이즈 낀거같은 느낌이 레알… 근데 뭔 만화든 구작화가 거의 이쁜듯
30일 전
익인24
ㅅㅇㄹㅁ 미가..
30일 전
익인25
도일이 어머님 레전드
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
요즘도 작화 잘 그리는 사람들 많은데 저때 저 감성은 절대 안나올듯 그나마 비슷한 감성이 쿄애니쪽 말고 거의 못본거같어
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
극장판은 신경 많이쓴다고 하지않았어?...? 극장판도 이상해졌나... 안돼
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
마지막으로 본게 저러비켜 이상윤 인데 그거볼땐 딱히 이상한거 못느꼈는데 최근건 더 맛갔나보다....
30일 전
익인28
내 남자도 레전드
30일 전
익인28
신형사 돌아와
30일 전
익인28
이게 말이 되냐고~~~
30일 전
익인47
실화냐
15일 전
신형사보다 송보윤이 ㄹㅇ 진리임..
30일 전
익인28
아니 진짜 신작화 왜이래 극장판조차 저때의 미모를 못따라가
30일 전
송보윤은 신작화도 괜찮은데..? 신형사가 너무 너프되니까 이게 선녀처럼 보임 그 샤프한 느낌은 잘 살린거같은데.... 근데 송보윤보단 이상윤 같이 나왔음
30일 전
익인28
글쓴이에게
그나마 극장판이라 저정도고 지금은 그냥 남도일 123임ㅜ

30일 전
아 이게뭐노

30일 전
익인29
레전드…
30일 전
익인30
와 지금은 바꼈나보네 내가 기억하는건 저건데
30일 전
익인31
완전 바뀜...ㅎㅎ
30일 전
익인30
이런 .....ㅋ 🥹무슨일이지
30일 전
익인31
요즘 작화 보면 걍 내 머리를 이렇게 치고 싶어
30일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
지금 저 사람들 없어 ㅎㅎㅎㅎ
30일 전
익인31
얘들아 내가 진지하게 하는 말인데
코난 구작화 + 괴드키드 좋아하는 사람?
빨리 묻지 말고 '세기말의 마술사' 봐라
봤다고? 또 봐
100번 봐

30일 전
익인31
괴도키드 흥미없는데
아름다운 구작화는 보고 싶은 사람들...
당장 '베이커가의 망령' 보세요
이미 봤어도 또 봐
진짜 이때를 뛰어넘을 극장판은 앞으로 나올 수 있을까 싶음 ㅜㅜㅜ

30일 전
익인32
진심 이거지ㅜㅜㅜ
30일 전
익인33
GIF
상윤씨 돌아와,,

30일 전
익인34
다시 돌아와… 난 안기준 냥좋아함 ㅠㅠ
30일 전
익인35
코난도 원피스처럼 다시 리메이크해줬으면....,
30일 전
굳이...? 싶긴한데 차라리 제작진을 갈아엎는게 더 빠를듯
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
ㅇㅇ 코난은 지금 걍 제작진을 갈아엎어야됨.... 작화팀 ㄹㅇ 문제있어
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
인도....? 뭐여 ㄹㅇ...
30일 전
익인35
원피스 리메이크판도 제작사 아예 다른 곳에서 만들어지는거라 그거 말한거였어ㅎ 내 희망사항이지만....ㅠ
30일 전
익인36
내가 사랑하는 카즈하짤
30일 전
가영이 진짜..... 코난에서 제일 이쁨
30일 전
익인37
GIF
레전드

30일 전
익인37
(내용 없음)
30일 전
익인31
키드 사진 올리구 가용
30일 전
익인38
와 위에 송보윤 미쳤다 진심
30일 전
익인39
코난은 진짜 예전 작화가 짱... 맨날 그 시절 극장판만 돌려본다 세기말의 마술사, 베이커가의 망령, 시한장치의 마천루...
30일 전
베이커가의 망령 진짜..... 머박임... 그 뿌연 색감 진짜 도랐음
30일 전
익인28
신작화때 첫등장한 캐들이 승리자다
30일 전
누구있지... 그런 애들이?
30일 전
익인28
모로후시나 후루야같은 애들
30일 전
익인40
ㄹ유ㅠㅠ 구작화 돌아오ㅓ
29일 전
익인41
하인성 ㄱㅈㅈ
26일 전
익인42
나는 저때에 멈춰잇어
15일 전
익인43
아무리 생각해도 밸붕 레전드 신형사..... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
구작화 괴도키드 진짜 멋짐
15일 전
익인45
난 그래서 항상 코난 돌려봐,,,한 20번 넘게 재탕중 시즌1부터 시즌 2024까지보고 또보고또보고...저때못잊어..
15일 전
익인46
에에 요즘은 안 저렇다구..? 넘 슬픈데
15일 전
익인48
하…갑자기 화남
15일 전
익인49
와.. 나 옛날에 도일이 오지게 짝사랑했었는데.. 작화 많이 바꺘구나
15일 전
익인50
하 앓다죽을 구작화 핫토리...첫사랑이었다..
15일 전
익인51
하인성이랑 코난 어머니 완전 제 스타일이에요ㅠㅠ
15일 전