공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블프.. 내가 성공못할수도 잇으니ㅠ

투니1
근데 1시간 컷인데 성공 못할일이있나?
2개월 전
글쓴투니
도전 한번도 안해봣는데 선착순 아님?
2개월 전
투니1
긍꺄 선착인데 1시간동안 남아있었댕
2개월 전
투니2
작년에 평일 오전에 갑자기 할인+한시간만에 마감이라 블프 하는 줄도 모르고 시도도 못한 사람들도 꽤 있었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니1
ㅇㅎ 기습이면 모르는 사람은 하기 힘들긴 하것다 근데 블프가 11월 15일인가? 그때라던데 그 날짜에 맞게 안하고 걍 기습으로 하는거야?ㅋㅋㅋㅋ 오바넹..
2개월 전
투니4
작년에 갑자기 시작해서 못한 사람 꽤 많았어
2개월 전
투니1
11월에 커뮤 끼고살아야것네..
2개월 전
투니4
ㅇㅇ 매년 날짜가 같지는 않아서,, 글고 12시에 뜰 줄 알았는데 아침에 떠서 늦게 일어나거나 일하던 사람들 70퍼는 거의 못샀어
2개월 전
투니1
ㅇㅎ.. 대충 데이터 쌓였으니까 11월 중순에 자정이나 아침 확인하면 되겠다 놓치면 확인 못한 내잘못이니까 그 밑에걸로라도 사야지 뭐
2개월 전
투니3
나 블프때 큰 거 1개하고 더 할까 말까 계속 고민했는데 꽤 오래 남아있었음! 아까 봤는데 마감 1시간 걸렸대
2개월 전
투니2
블프 제외하면 50퍼만 하니까 55퍼도 괜찮긴 해 22보다도 조금 더 싸니까!
2개월 전
투니5
기억상 당일 자정인가 지나서 커밍순 페이지 떠서 블프인가? 하는 글 몇 개 올라왔었음 기간도 11월 15일 10시였음 근데 진짜 블프였음 시간이 바뀐 건 맞는데 완전 기습은 아니었음 오히려 원래가 아무 예고도 없이 자정에 시작해서 완전 기습이었지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 27 12:073680 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 14 1:052208 0
BL웹툰 원투텐 정석선배 진짜.. 7 10.24 23:43910 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 9 15:14556 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42614 0