모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 440l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

해캐 중에 갸팬들이 많은 건가?? 유독 큰방에 우리랑 할 때 편파해설이 많다고 하네…

무지1
올해 유독 이런 것 같음 솔직히 작년에는 우리 팀 싫어하는 해캐 열라 많았는데
2개월 전
글쓴무지
아 올해 뉴비라 잘 몰라서 물어봤어 앞으로 계속 이 스트레스까지 받아야 하나 해서
2개월 전
무지1
쓰니한테 뭐라 하는 거 아니궁… 올해 우리팀이 좀 잘하니까 해캐들이 더 이러는 것 같애 작년에는 우리한테 좋은 쪽으로 편파하는 해캐 거의 없었던 것 같은데 특히 정민철이 기아에 대해서 좋은 얘기하는 거 들어본 적이 없음
2개월 전
무지7
스트레스 받지 말자 무지야ㅠ 어차피 우리가 해캐 뭐 어떻게 할 수 있는 것도 아니고...
2개월 전
무지2
우리팬이라기보단 울팀출신이 많은거아닌가?????근데 오늘해설 작년에 우리 편파했지않나 나쁜쪽으로
2개월 전
무지3
편파해설이 분명 존재하겠지
근데 난 이 부분에선 모르겠더라
여기 이택ㄱ 박용ㅌ 해설 들어본 무지들 이 사람들이 우리 편애한다고 느껴본적있어..?
난 한번도 없고 듣기싫고 상대얘기 겁나 많이 한다 느낀 날에도 우리 편파했다고 글올라온거보고 당황함

2개월 전
무지12
오 나도 .. 난 보면서 우리 공격인데 상대얘기만 하네.. 라고 생각했던 날에 편파햄ㅅ다고 글 올라왔더라 ㅜㅜ 오늘 아님! 예전 일임
2개월 전
무지4
큰방 말 들어보면 오늘 해설은 우리가 좋아서 그런게 아닌 것 같던데?
+작년에 정민철 때문에 많이 빡쳐봄

2개월 전
무지5
난 근데 오늘 해캐는 진짜 편파 모르겟음.......편파 기준이뭐야..?
2개월 전
무지16
근디 오늘은 긁는 말 좀 했던데...특히 동점얘기는 에바였어
2개월 전
무지5
ㅇㅎ 발언이 그랫구나...해설 분량 이런 얘기가 나와서 약간 공감안돼서 그렇게 느꼈나봐
2개월 전
무지6
오늘 해설은 우리쪽으로 좋은 편파를 했던적이 없는데 올해는 도영이 기록 때문에 그런가 유독 심한것 같아
2개월 전
무지9
ㅇㅈ 나도 작년에 같은 해캐 걸렸을 때 욕했던 기억있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지6
순페나 우리팀 출신 선수들은 우리팀 관련 얘기가 좀 많긴해서 편파소리 나와도 넘기는데 오늘 해설은 우리 좋은쪽으로 편파했던적이 없어서 듣는내내 엥?스러웠음 올해 1위하고있고 도영이 기록까지 있어서 유독 심한것 같아
2개월 전
무지7
ㄹㅇ 나도 울팀 까는 편파도 많았다고 생각하는데 다 생각이 다르겠징 걍... 큰방 안가는 게 나은듯 우리랑 하면 편파당한다는 말 듣는 것도 지겹다
2개월 전
무지7
어차피 욕할려고 플 달리는 거고 해캐문제는 뭐 우리가 할 수 있는 것도 없으니...
2개월 전
무지8
상대팀 기분나쁠 발언을 한듯? 근데 우리랑 하면 유~~~독 편파네 어쩌네 말이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다 말해봤자 해캐가 듣나.. 우리 기분만 상하지ㅠ 그냥 큰방 안가려고
2개월 전
무지10
내기준 엥 스러운 순간이 꽤 있긴 했음
상대 약간 긁는 말

2개월 전
무지11
진짜 우리랑만 하면 유독 편파플 심해짐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리가 역적인 기분
2개월 전
무지7
ㄹㅇ 역적인 기분 들때까지 플 겁나 달림 그래서 걍 안가 큰방
2개월 전
글쓴무지
그니까 ㅠㅠ 내가 갸팬이라 그런 것도 있겠지만 유독 우리랑만 할 때 편파플 자꾸 올라오는 느낌이야 우리가 뭐 해줄 수 있는 게 없는데
2개월 전
무지14
아 진짜루... 괜히 내 탓 같아져
2개월 전
무지9
난 걍 무시할랭ㅋㅋㅋ 우리가 잘못한 것도 아니고… 차피 그걸로 우리 까려고 드는 애들은 해캐 욕할 자격 없음👎
2개월 전
무지13
해캐잘못이지 우리 잘못아닌데 뭐 너무 신경쓰지마
2개월 전
무지12
근데 이거 관그 누르는 게 낫지 않으까 ?
2개월 전
무지12
눌렸네 미안
2개월 전
글쓴무지
눌렀다 고마워!!
2개월 전
무지12
아하 웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지15
ㅋㅋ 보다보면 내용은 해캐 얘기지만 묘~하게 우리 까글들 몇 개 보임 내가 예민한가봄~
2개월 전
무지17
관중매너플처럼 자꾸 걍 무지들 맘 불편해짐 나포함
2개월 전