공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

정민철은 기아출신도 아니고 박재홍은 기아에 1년 있었던데

신판1
나 라온인데 기아 편파가 아니고 그냥 우리팀을 별로 안좋아하는거라고 느낌
30일 전
신판2
기아를 좋아한다기보단 삼성이 싫은걸수도
30일 전
신판3
기아 안좋아함
30일 전
글쓴신판
엥 그럼 왜 편파를 한거지?
30일 전
신판4
무진데 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 기아를 ? 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판5
쟤네 둘 작년까지 기아한테 좋은쪽으로 해설한적 없음
30일 전
신판5
작년에도 해설 듣다가 둘한테 개빡쳤던 기억밖에 없는데 기아를 좋아한다니ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판6
ㄴㄴ
30일 전
신판7
걍 삼성을 개개개개싫어함 안티임
30일 전
신판8
와 그럼 우리를 더 싫어한다는 게 호러네
30일 전
신판9
ㄴㄴ 정민철은 삼성을 싫어함
30일 전
신판10
억까를 이겨내고 이겼다고 하길래 기아팬들은 좋아하는줄 알았나
30일 전
신판11
그냥 삼성을 개ㅐㅐㅐㅐ싫어하는거일뿐
30일 전
신판12
삼성은 왜이렇게까지 싫어하는거여
30일 전
신판13
둘 다 기아 별로 안좋아하는데 좋게 말하지도 않음
30일 전
신판15
이건 개억울함 둘 다 기아 안좋아함 특히 정민첯
30일 전
신판16
쟤네 기아 안좋아함ㅋㅋ
30일 전
신판16
해캐 때문에 기분 드라웠던 적 많음
30일 전
신판17
아마 10구단중에 삼성 대놓고 싫어할걸?ㅋㅋㅋ
30일 전
신판19
대놓고???미쳤네…
30일 전
신판18
나 라온인데 그냥 삼성을 싫어해
30일 전
신판19
삼성을 왜 그렇게 싫어하는거야?
30일 전
신판20
ㄴㄴ 정민철 진짜 ㅋㅋㅋㅋ... 작년부터 스트레스임 그냥 삼성을 싫어해
30일 전
신판21
삼성을 너무너무너무너무 싫어함 이유는 아무도 모름
30일 전
신판21
올해 이미 이럼 그전에도 꾸준했고...
30일 전
신판22
정민철은 우리도 개싫어하던데 해설 왜하는거임ㅋㅋ
30일 전
신판23
그냥 우리를 겁나 싫어하니깐 상대팀편 드는거같음
30일 전
신판24
기아랑 뭔상관임 걍 삼성을 싫어하는거같은데...이런 식으로 얘기하면 무지들한테 실례아녀
30일 전
신판25
ㄴㄴ 삼성을 싫어함 유구해
30일 전
신판25
기억나는 것만 해도 우리 4연패할때 계속 연패 언급하고 나중에는 삼성팬분들 제가 연패 얘기만 해서 정말 죄송하지만 삼성이 4연패라~ 이러면서 말해서 오죽하면 상대팀팬들이 연패 그만 언급하라고 하겠음ㅋㅋ
게다가 올해 4경기했는데 불펜이 솔리런 하나 맞았다고 삼성 퐈 실패했다 이러심

30일 전
신판26
상상이상으로 삼성을 싫어함
30일 전
신판27
이런 글은 무지들이 기분 나쁘겠는데
30일 전
신판28
22 나 라온이임
30일 전
신판29
제목 수정하는게 나을듯...
30일 전
글쓴신판
ㅇㅇ수정함
30일 전
신판30
기아를 좋아해서 삼성을 편파한다? 너무 이분법적인 사고야
30일 전
신판31
이런글 조심해 무지들한테 실례다..
삼성 안티인 거고 기아라서 편파하는게 아니라고

30일 전
신판32
나 라온인데 걍 정민철 박재홍은 삼성 싫어해서 그런거임 기아랑 붙던 어디랑 붙던 상대팀은 ㄹㅇ 상관없어
30일 전
신판32
그리고 박재홍 정민철이 기아 좋아해서 그런 해설한다고 생각하는 사람 단 1도 없으 라온이들 사이에서는
30일 전
신판33
? 무지인데 니네 편파해설을 편애해설로 말하면서 이렇게 플타는거였음? ㅋㅋ
30일 전
신판33
(아 라온이들 말하는거아님 정민철 작년부터 저런거 나도 알아..!!)
30일 전
신판38
편애해설로 플탄적 없어 이 글만 의문이 들었나봐 정정해주자
30일 전
신판34
삼성을 싫어함
30일 전
신판35
그냥 삼성을 개애애애애애애애 싫어하는듯
30일 전
신판36
댓글 보니까 진짜 더 너무하네 언제 그만둬? 걍 누가 잘라야 하는 거 아님? 저게 뭔 해설이야
30일 전
신판37
걍 삼성을 유구한 역사처럼 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀이 누구던 우리만 까댐
30일 전
신판39
걍 삼성을 싫어하는 거임
뭐 더 말할 것도 없음 상대팀 어디든 상관없움

30일 전