모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 헤어지고 개애애애 장문톡+입장번복+혼잣말 콜라보로 초반에 붙잡다가 상대가 엄청 단호하고 생각정리 다 한것 같아서 나도 받아들였거든..ㅎㅎ 지금 생각해보면 왜매달렷지 후회중인데ㅠ

무튼 붙잡을때 상대방이 단호햇는데 나중에 시간 지나서 연락왔던 사람들 있어..? 잇으면 얼마만에 왔는지도 알랴줘ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 똑같아서 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
난 절대 안 왔어 ~~ 보내쥬쟈..

30일 전
ㅋㅋ..ㅠㅠ나처럼 매달렷엇니ㅠㅠ..하
얼마나 기다렷어..?연락 결국 안왓어 끝까지..?

29일 전
익인1
나 쓰니 본문이랑 진짜 똑같아ㅎㅎ어휴 후회되네
나 이제 반년 됐네..ㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니는?
쓰니는 꼭 연락 왔음 좋겠다ㅠㅠ

29일 전
나는 3개월 좀 넘엇어ㅠㅠㅋㅋ...희망을 점점 버리는중........힘애자우리ㅜㅜ
29일 전
익인2
나 올차단 하고 한달뒤에
29일 전
상대방이 차단햇다가 연락왓다는거야??
29일 전
익인2
아니 내가!
29일 전
익인3
내가 모종의 이유로 홧김에 찼다가 번복했는데 두시간 동안 울며불며 매달려도 안될 거 같다고 차임 헤어지기 싫다고 난리쳤었는데 까여서 개폐인이었는데 한달 뒤에 연락와서 재회햇엉
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면625 15:0237307 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨643 8:4681596 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ407 10:2674309 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대269 21:5112424 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3416560 0