모바일 (밤모드 이용시)

다 똑같이 생겨갖고

뭘써야할지도 모르겠고

온오프도 겁나많고

보스잡는데 그냥 벤저스 뭐시긴가랑

엔젤레이만씀ㅋㅋ

너무 어렵다 키세팅 혹시 가능하면

공유좀해조🫠

용사1
아 내가 비숍할 때랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 비숍 접었잖아 feat.윈브도
2개월 전
글쓴용사
ㅋㅋ 스킬너므많아...윈브도그래?
2개월 전
용사2
리멬되고나서 아이콘 구분안돼서 돌아버리는줄..

보스는 벤전스키고 엔레쓰는게 맞고 극딜땐 디퍼
중간에 계속 엔젤릭터치랑 피메 써주면 됨

2개월 전
글쓴용사
고마워! 엔젤틱터치는 첨보네ㅋㅋ 스킬너무많아..🫠
2개월 전
용사3
GIF
f1 시드링 3 엔버, 보스에서는 e에 블링크

2개월 전
용사3
n/m 인피, 언스인피 쓰고 59초 남았다고 뜰때 입장
xfs + 엔젤레이스택 5 쌓아주고 12345 f1 f2 s w꾹~ v67.. 이런식으로함..

f는 힐/엔젤릭터치 내가 위급할때 f 광클하는편이라 ㅋㅋ
디스펠은 자주 눌러줘야해서 d에 뒀으

2개월 전
글쓴용사
대박 😊 고마워 근데 스택같은거도 있구나 쉽지않다...
2개월 전
용사6
비숍 풀공속 맞추려면 그린이나 쓸윈부 써야하는거지? 보통 뭐 써?
2개월 전
용사3
YES. 난 익스그린써 피까이는거 신경쓰여서
그리고 윈부를 안넣으면 메용을 굳이 손으로 안눌러도돼..ㅎㅎ

2개월 전
용사6
아하 고마워!
2개월 전
용사4
헐 난 비숍 되게 간편하다고 생각했는데…. 스킬 다 비슷비슷하개 생긴건 인정
2개월 전
글쓴용사
숍키워? 지금 키보드에 못넣은것도 있어!ㅋㅋ 제네시스가 두개여서 당황해쏘
2개월 전
용사5
진짜 비숍 너무 어려워ㅜ 내 본캐가 엄청 쉬운 캐릭이어서 그럴 수도 있겠지만... 솔플은 이제 조금은 이해했는데 파티플...? 엄두도 안 남.. 해방하려면 파티 가야하는데 벌써 걱정임ㅠ ㅠ
2개월 전
용사7
혹시 본캐 뭔지궁금해!!
2개월 전
용사5
보마야.. 버프 올리고 폭시꾹만 하면 돼서 짱쉬운 직업,,,
2개월 전
글쓴용사
그니까 ...해방해야하는데ㅜㅜ
2개월 전
용사5
우리 화이팅...ㅠㅠ
2개월 전
용사8
비숍 넘 어려워…텔포도 어려워ㅓㅓㅓㅓ 흑흑
2개월 전
용사9
아이콘 롤백 해야됨 진짜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리재획러들아.. 재획 계속 많이 할 거야?36 10.28 16:274054 0
메이플스토리 크로아 망해썽 ㅠㅠㅠ18 10.28 14:304165 0
메이플스토리아즈모스 짜증나는게 얘 우르스 대체로 나온거잖아10 10.28 11:561808 1
메이플스토리 초밥집에서 직원들이랑 한 컷17 10.28 21:291379 0
메이플스토리결국 1333원 가는건 똑같은건가?16 10.28 18:192436 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구