공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남편은 p...

난 진짜 계획하고나서 일 틀어지면 엄청 스트레스받고 짜증나고 그런 스타일이였음...

근디 얘랑 연애하면서 막 이런저런일 같이 겪다거 남편이 걍 무계획으로 하는거 같이 하다보니 점점 아 계획대로 안해도 나름 괜찮네...? 별거없네...? 이렇게 되면서

계획세우고 틀어지면 스트레스받고 이런게 훨씬 덜 해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획세우고 미리미리해야하는 강박이 훨씬 줄었달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전ㄴ에도 같이 여행가는데 내가 준비를 다 하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행 짐싸는게 넘 귀찮아서 여행 전 날 쌌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편이 웬일로 미리미리 안쌌냐길래

어때... 나 제법 p같지.... 이러니까 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글
(2024/9/07 18:47:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
울집은 남편이 내 보조임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유들유들해졌구나!
1개월 전
어 마자 확실히 걍 이래도 ㄱㅊ 저래도 ㄱㅊ~ 이런 느낌이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도그래 ㅋㅋ 나 파워J 남편 파워P
여행계획 얘기나왔을때부터 예약하고 난리쳤었는데 남편은 그게 스트레스라고해서 예정없이 당일에 무계획 여행가는 일 잦아지니까 이것도 또 매력 있더라고 ㅋㅋㅋ 물론 미리 예약했다면 더 좋은 뷰에서 잘 수 있었겠다라는 생각은 하는데 티내진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0054609 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 361 09.11 11:2266553 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135961 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718627 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425404 2