모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 620l

도영이 사이클은 29홈런 치기 전부터 내려갔던게 사실인데

홈런 하나 앞두고 팀 승리 뒷전으로 두고 의식만하다가 탐욕스윙한다는 말을 어떻게 올해 기아 야구를 봐왔다는 사람이 할 말인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 도영맘 소리 ㅋㅋㅋ 객관적인 팬인척 하고 싶은건가 나 진짜 차라리 도영맘할래

무지1
팀배팅해라 도영아 이 말이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼...?
30일 전
무지2
그니까 29홈런도 안 좋을 때 나온 홈런이라고 직접 말도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
무지3
아니 도영이는 매번 저렇게 스윙했다니까요? 우린 애는 홈런타자인데 뭔 탐욕스윙이러고 있어 그리고 팀배팅 안 한다는 말이 제일 웃김 이팀에서 제일 팀 생각하고 컨택이면 컨택 번트면 번트 홈런이면 홈런 치는 애가 김도영이라구요
30일 전
무지4
논리적으로 반박하면 거기에 걍 반박도 못하고 도영맘도영맘 하는 얘들임 그냥 ㅋㅋㅋㅋ.... 어이가 없어
30일 전
무지5
탐욕스윙 개웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐욕스윙 타자가 헤퍼슬 하냐고요
30일 전
무지6
팬도 아니야 걔네는
30일 전
무지7
어디서 탐욕스윙이란 말 배워와서 걍 까내리고 싶나봐 ㅋㅋㅋ 여기도 도영이보고 풀스윙 그만하고 원준이처럼 짧게 컨택위주로 스윙하라는 애들 있었는데 댓글로 얻어맞고 다 갸스타로 갔나 ㅋㅋㅋ
30일 전
무지8
이범호가 그렇게 말했다고 그래 보이고 그리 말하면 뭐 있어보이는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 도영이가 뭔 탐욕 스윙을 해 이사람들아
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다15 09.10 18:198701 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 09.10 17:106050 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터14 09.10 18:292200 0
KIA나는 ㄹㅋ가 너무 역겨운게 뭐냐면12 09.10 08:434844 0
KIA 자동차 고사도 지냈나부다13 09.10 20:023095 0