모바일 (밤모드 이용시)

대학생 때 맨날 쓰레기 음식 먹으면서 술 퍼먹고 과제한다고 새벽까지 친구들이랑 밤새고 밤낮 바뀌고 난리남

취업 후 : 회사 가야돼서 제때 자고 제때 일어나고 다음날 출근해야 해서 술 잘 안마시고 거하게 먹으면 점심에 속 부대껴서 샐러드나 샌드위치 먹음

ㄹㅇ개건강해짐

익인1
갓생 성공!
2개월 전
2개월 전
익인2
쓰니 혹시 하루에 몇시간 자?? 만성피로 없어??ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
보통 하루에 7시간은 자!! 월요일엔 좀 피곤한데 주중에 그렇게 많이 피곤하진 않은듯
2개월 전
익인2
체력 대박.. 나도 7시간 채우러 바로 자야겠다.. 쓰니 갓생 따라할래
2개월 전
익인3
근데 흘러가는 시간이 아까워서 눈을 감을수가 없어....
2개월 전
익인4
지금 내 상태..
2개월 전
익인3
평일엔 저렇게 먹지만 주말엔 못먹었던 쓰레기 같은걸 마구 먹게돼...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정..... 근데 낮에 일하려면 자야된다ㅠ 나도 이제 자려고.. 직장인들 내일 출근 파이팅~~
2개월 전
익인5
몇시쯤 자!?
2개월 전
오늘은 친구랑 놀다와서 지금까지 깨어 있는 거고ㅋㅋ 평소엔 11시에는 자!
2개월 전
익인5
오홍
2개월 전
익인6
나만 여전히 쓰레기지
2개월 전
익인7
와 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
익인8
회사가서 똥누기 싫어서 저녁 개조금 먹게됨 ㅎㅎ 앤나 자극적인거 무조건 금토에만 먹음... 원래는 맨날 마라탕 엽떡의 연속
2개월 전
익인3
이것도 개인정ㅠㅠ 금요일 퇴근하자마자 라면끓이고 온갖매운거 다 찾아먹음 일요일날 아침에 이성이 돌아온다;
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 금토 몰아치고 일요일에 슬 배아프면 미친 내일까지 이러면 어쩌지 하고 불안해져서 건강식만 찾고 최대한 일욜에 다 배출해내려고함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
난 더 안 좋아짐...ㅋㅎ 불안장애에 스트레 왕창 받아서 정신이고 몸이고 안 좋아져서 요양해야될 판이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ406 10.24 18:3866650 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????325 10.24 21:4329181 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...214 1:1522762 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??46 10.24 17:548600 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..46 10.24 19:4724421 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..