공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

특정팀 싫어해서 또는 좋아해서 그러는거니까 편파아니다가 무슨 말임

편파 정의를 모르나

걍 공정하지 못하게 하는게 편파지

신판1
말 못한 적 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 편파한다고 글 겁나 써놓고 또 뭘 못 한대
1개월 전
글쓴신판
전플은 몰겠고 지금 플 말하는거임
1개월 전
신판1
ㅇㅇ 지금플도 편파라고 겁~~나 잘 말하세요
1개월 전
글쓴신판
왤케 비꼼ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
왜 주어가 어디 팬인지 단정 짓는 거지...?
1개월 전
신판2
다말하고있네 뭐
1개월 전
신판3
의도가 보이니까 화나는 거 아닐까?
기아 좋아해서 편파하는 의도로 보이는 댓글이 많았음

1개월 전
신판10
언제??그런거 아니라고 차단하는 댓글이 더 많았는데
1개월 전
신판3
라온이들은 그걸 차단하는데 개무시하고 자기 생각하고 싶으대로 생각하는 댓글들 꽤 보였음
1개월 전
신판4
근데 지금은 글들이 문제가 아니라
그 밑에 달리는 댓글들이 문제임
뭘 자꾸 덧붙여

1개월 전
신판7
아니 누가 편파 아니랬냐ㅋㅋㅋ 편파 아니라는 사람 한 명도 못봤ㄲ는데 뭔 호통이야
1개월 전
신판7
진짜 질린다 편파라고 잘만 해놓고 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
졸ㄹ라 잘 말하셔서 문제인 거 아님?
1개월 전
신판9
오엠지 나 무지인데 이제 젭알그만해ㅜ이러다가 다아아주거어어
1개월 전
신판11
누가 편파 아니래?
1개월 전
신판12
아예 플타고 있는데 고만좀해라 진짜
1개월 전
신판14
응 그냥 다 말해 니가 우리 기분 신경 쓴다고 말 안한 적 있니
1개월 전
신판15
라온인데 좀 그만해 그리고 너 라온이 아니지
1개월 전
신판16
그럼 말을 잘하시던가 상대팀한테 좋은쪽으로 말하게끔 해놓고ㅋㅋㅋ 그리고 이미 글 많이 쓰셨어요 이런글 많아서 어그로라고 넘기고싶지도 않다
1개월 전
글쓴신판
아니라 한 사람 봐서 하는얘기임 ㅋㅋ
1개월 전
신판7
그럼 걔한테 뭐라하든가ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
니도 나말고 좋아해서 편파한다는 사람한테 뭐라하든가 ㅋㅋ
1개월 전
신판7
지가 글써놓고 떠넘기기ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 사세요 그냥
1개월 전
글쓴신판
그 댓도 니가 썼겠네 그럼
잘살아~

1개월 전
신판17
22 편파를 편파라고 잘만 말하고 있는데 편파 가지고 무슨 구단만 이득보네 좋겠다 이러는 애 있을 때마다 새 글 써서 계속 플 늘리자 그냥 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 큰방 글 밀리는 화력 늘리고 좋겠다
1개월 전
신판18
언제 못하신적있으신?
1개월 전
신판18
우리가 언제 입막은적은 있고?
1개월 전
신판19
잘 만 하셔놓고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
너 이 글 기분 더럽다하면 지울거임? 입막음을 어디다가 논해?
1개월 전