모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남bl 어때???(인증O) | 인스티즈

남bl을 시작해볼까 하는데 이거 이공일수라던지 다공일수 아니지? 서브공이나 서브수 나와? 비중 어때?

주인공수 키워드 대충 어떤지 알 수 있을까? 봄툰 작품 설명에는 공수 키워드에 대해서는 별로 없네..

투니1
남의 bl만화 이거 맞지 /???? 진짜 개 처재밌음 .
커플 두커플나옴!

2개월 전
글쓴투니
커플끼리 그냥 원앤온리인거지?!!
2개월 전
투니1
첫커플은 원앤온리 (수를 좋아했던 한명이 나오긴하는데 지장은 전혀없음)
두 번째 커플은 ... 음 ... 약간 봐ㅑㅇ알 것 같긴한데.. 두번째커플의 수가 연락하던 성인남자가 있음 ! 걔가 좀 쓰레기라 그런거 안좋아하면 싫을수도있겠다

2개월 전
글쓴투니
그 사이에서 갈팡질팡하는 것만 아니면 괜찮을 것 같다!! 고마워!!! 안그래도 지금 나무위키에도 검색해봤다가 승희랑 승택이가 커플이 아니라는걸 알고 크게 당황한 상태야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니1
ㄹㅇ 근데 처음에 그거에 낚인? 사람 개많을걸 (<얘도 그랫음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니2
남bl 진짜 재밌어! ㄹㅇ 고전(?명작임
2개월 전
투니3
진짜 재미있음ㅠ 두커플 나오는데 한커플만 좋아했어서 그거만 좀 힘들었음
2개월 전
투니4
내 인생작
2개월 전
투니5
고전 명작이라 생각함
솔직히 그거만한 청게 순애 없다

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 소장용으로 책을 산다면 어떤 작품 사고싶어?18 10.24 15:10750 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 11 1:05471 0
BL웹툰 레진 이거 뭐야?18 10.24 17:001875 0
BL웹툰투니들아 너넨 작가님 인터뷰나 후기같은거 신경 쓰는편이야? 8 10.24 13:14649 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42494 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..