공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남bl 어때???(인증O) | 인스티즈

남bl을 시작해볼까 하는데 이거 이공일수라던지 다공일수 아니지? 서브공이나 서브수 나와? 비중 어때?

주인공수 키워드 대충 어떤지 알 수 있을까? 봄툰 작품 설명에는 공수 키워드에 대해서는 별로 없네..

투니1
남의 bl만화 이거 맞지 /???? 진짜 개 처재밌음 .
커플 두커플나옴!

1개월 전
글쓴투니
커플끼리 그냥 원앤온리인거지?!!
1개월 전
투니1
첫커플은 원앤온리 (수를 좋아했던 한명이 나오긴하는데 지장은 전혀없음)
두 번째 커플은 ... 음 ... 약간 봐ㅑㅇ알 것 같긴한데.. 두번째커플의 수가 연락하던 성인남자가 있음 ! 걔가 좀 쓰레기라 그런거 안좋아하면 싫을수도있겠다

1개월 전
글쓴투니
그 사이에서 갈팡질팡하는 것만 아니면 괜찮을 것 같다!! 고마워!!! 안그래도 지금 나무위키에도 검색해봤다가 승희랑 승택이가 커플이 아니라는걸 알고 크게 당황한 상태야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니1
ㄹㅇ 근데 처음에 그거에 낚인? 사람 개많을걸 (<얘도 그랫음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니2
남bl 진짜 재밌어! ㄹㅇ 고전(?명작임
1개월 전
투니3
진짜 재미있음ㅠ 두커플 나오는데 한커플만 좋아했어서 그거만 좀 힘들었음
1개월 전
투니4
내 인생작
1개월 전
투니5
고전 명작이라 생각함
솔직히 그거만한 청게 순애 없다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 19 10:58845 0
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12519 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28434 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?11 09.18 20:42238 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46437 0
급상승 게시판 🔥