모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2978l

ㅋㅋ 장난하나 지금 누굴 데려온거야? 심지어 sk 유니폼 입고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나

고동1
양심 나락간 듯
1개월 전
글쓴고동
상렬 아저씨 웃겨서 보고있었는데 참나ㅋㅋㅋ
1개월 전
고동2
응..,누구길래..?보고와봐야겠다
1개월 전
고동4
보고 왔는데 정ㄱㅇ...
1개월 전
고동2
미친나도방금봄 뭐하자는거임?
1개월 전
고동5
? 정ㄱㅇ??? ㅈ근ㅇ??? ㅈㄱ우???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디갔냐 skㅋㅋㅋ 미쳤나
1개월 전
고동5
내가 니때문에 최강야구도 안보는데 어딜 뭐로 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개짜증나네
1개월 전
고동6
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 우와 왘ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
1개월 전
고동7
에? ㅈㄱㅇ요? ㅎ SK유니폼이요? 얼탱이가없네진짜
1개월 전
고동7
아 진짜 생각할수록 양심없고 열받네
1개월 전
고동8
이번 주제가 최고의 홈런타자 얘기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상렬아저씨 데리고 오라고 지상렬 아저씨가 최정 주접 떠는 거 봐야하는데 이번화 패스하게 생겼네
1개월 전
글쓴고동
진짜 우리팀이랑 그만 엮어주세요ㅠ 그냥 모르는 사람이다 생각하려고 해도 한 번씩 이러니 더 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 sk유니폼까지 입는건 대체 무슨 자신감?
1개월 전
고동9
진짜 아저씨 니가 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 🇰🇷 1950.09.15 인천상.. 2788 13:5313741 0
SSG뭐지 타팀에서 스벅데이하네 21 13:513532 0
SSG자꾸 5등에 가까워지려고 해..11 17:25628 0
SSG이숭용11 15:57677 0
SSG이제 범수씨는 없어10 14:342288 0