모바일 (밤모드 이용시)

뚜두두둥 짝짝 뚜두두둥 짝짝 뚜두두둥뚜두두둥

이런 박자였는데 가사가 없는건지 내가 기억을 못하는건지 여튼 찾을 수가 없어.....어느 팀 응원가일까....

신판1
넉음
30일 전
신판2
녹음기 녹음 -> 점 세개 누르고 파일에 저장 -> 인스티즈로 넘어와서 +버튼 -> 첨부하기 -> 파일 선택 -> 녹음본 선택
30일 전
글쓴신판
뫄 녹음안돼
30일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음 ㄱㄱㄱ
30일 전
신판4
어디서 들엇을가..?!?
30일 전
신판5
녹음
30일 전
신판6
지금 약간 초등학교 음악시간 같아...
30일 전
신판7
이거 왜 우리 팀 뭐됨송 같냐
30일 전
신판4
아 헐 갈하 아닐리 없어
30일 전
신판7
정답🫠
30일 전
신판2
갈맥이니?
30일 전
신판7
ㄱㅎㄱㅎ🌺
30일 전
글쓴신판
어느 팀이야!!
30일 전
신판7
로떼요 이건 검색해도 안 나올 걸
30일 전
글쓴신판
이번주 주중 시리즈 보다가 들은 거 같은데....이번 주말 시리즈 말고!!!
30일 전
신판7
다노니?
30일 전
글쓴신판
아니야! 우리 팀 경기 포기하고 여기저기 돌아다니면서 경기보다가 들은거라ㅠㅠㅠ
30일 전
신판7
아항 근데 우리(롯데) 투코 마운드 가면 나오는 소리 맞는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판8
걍 배뚜드리고 박수치는거 아니냐.
30일 전
신판1
이거 뭐 위윌락유 아님?
30일 전
글쓴신판
오 들어보고 올게!!!
30일 전
신판1
이건 야구응원다 아니고 내가 좋아하는 노래일뿐이야
30일 전
신판4
다노니?? 만약 맞다면 우리(롯데) 투코 마운드 방문할 때 노래일 수도 있어..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
얼레 이거 맞는듯.....
30일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리팀 뭐됨송이였어….?🥲
30일 전
신판4

35:15 들어봐!

30일 전
글쓴신판
이..이거다...!!
30일 전
신판4
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾는 데 도움이 되어 기뻐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0711326 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메60 09.10 21:462242 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:18999 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285074 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31390 0