모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 팬들이 우리팀 부진한 선수들 나오니까 너무 크게 욕설해서 진짜 내가 다 무안해짐 나도 걔네 보면서 화나는데 그래도 좀 공공장소에서는 자중하는게 좋지 않나 싶음

신판1
나도 울팀 홈구장 갔을 때 그런 적 있어 진짜 야구장엔 별의 별..(예의없는) 사람 많은 것 같아...
2개월 전
신판1
솔직히 속으로 욕해야지 진짜 육성으로 소리지르면...
2개월 전
신판2
욕할거면 직관 왜가냐....ㅠ
2개월 전
신판3
이거 진짜 아니 욕은 다들 하는 거 알지 그치만 야구장에서 사람들, 선수들 들으라고 크게 욕 내뱉는 건 진짜 기분 나쁨. 선수 앞에선 한마디도 못할 것들이 꼭 그럼;
2개월 전
글쓴신판
나는 심지어 선수한테 들릴수 있는 거리였어... 그 아재 진짜 가다 새똥 맞았으면😈
2개월 전
신판4
설마 우리 팀인가 나 갔을 때는 다들 힘내자 힘내자 해주셨는데 선수들 다 들리는데에서 욕하는 건 진짜 구단에서도 시큐 통해서 관리 좀 해줬으면 좋겠다 그 욕을 함으로써 나아지는게 있나 선수 멘탈만 흔들릴듯
2개월 전
신판5
아니 난 집관할때 진짜 완전 궁시렁 대면서 보는 스타일인데 직관에서는 절대 안함
계속 그러면 주변에 사람들도 힘빠짐 ㅜ

2개월 전
신판6
에효 욕하면 뭐가 달라지냐? 선수들도 힘들다
2개월 전
신판7
그 선수가 기 죽으면 누구 손해인데~~~~
2개월 전
신판8
와 본인팀 선수한테? 진짜 애기들도 다 있는데 그러지 좀 말지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고136 10.25 18:1142033 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...83 10.25 20:2423753 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까58 10.25 21:5711796 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?54 10.25 23:024403 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야44 0:561393 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원