모바일 (밤모드 이용시)

무지개다리 건너기 전 초원에서 주인 기다리다가

주인이 하늘나라갈때 같이 건넌다는 그런 얘기를 들은적이 있는데 궁금한게 보통 가족단위로 키우면 주인이 엄청 많잔ㄹ아 뉴구랑 같이 가는걸까? 제일 먼저 하늘로 올라온 사람? 아니면 집에 데려온 사람? 아니면 본인이 제일 좋아햤던 사람? 아니면 제일 밥 자주 준 사람???! 누굴까????

익인1
다 기다려줄것같아
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥주는 엄마일듯 ㅠㅠ힝
29일 전
익인3
이야 이게 궁금할 수 있구나
29일 전
익인3
너 진짜 파워 N이구나
29일 전
익인4
밥 준 사람
29일 전
익인4
몰래 간식 찔러준 사람. 대체로 아부지일 확률이 높음
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식ㅋㅋㅋㅋ찔러준 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
아 우리집 강쥐 울엄마 젤 좋아하는데 겁나 섭하네… 난 안 데리러올라나
29일 전
익인7
나는 모든 가족들을 다 맞이해줄 거라 생각했어 오는 가족마다 미리 기다렸다가 무섭지 말라고 같이 건너가 줄 것 같아
29일 전
익인8
일단 울집 강쥐는 난 안 기다려줄듯 ㅠㅠ
29일 전
익인9
젤 잘따르던 사람 아닐까
울 강쥐는 아빠는 마중 나가는데 난 안나올듯?
아빠가 가자 하고 같이 마중나오는거 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인10
다 기다리고 있을걸! 반려견들은 최차애를 떠나서 가족 구성원들이 한 자리에 모여있을때 가장 편안해한댔음
29일 전
그럼 나머지 가족들도 제일 마지막에 죽는 가족 같이 기다려….?낭만인데
29일 전
익인10
당근빳다죠 언덕에서 다같이 젤 마지막 사람 기다리고 있을듯
29일 전
익인11
울 강쥐한테 내가 최애이긴한데 무리에서 한명 낙오되는것 못봄ㅋㅋ 다 기다릴듯ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면625 15:0237307 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨643 8:4681596 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ407 10:2674309 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대269 21:5112424 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3416560 0