공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주임님 혹시 xx일에 10분 일찍 퇴근할 수 있을까요?

제가 치과 검진받고 밑에 장치 제거를 했는데 뺐다꼈다하는 유지장치를 맞춰야한다고해서 30만원을 내고 맞춘상태입니다.

바로 나올줄 알았는데 xx일에 유지장치가 맞는지 치과에 가서 껴보고 받아야 한다고 해서 xx일에 치과예약을 해둔 상태입니다.

치과까지 거리가 1시간 이상이라 조금만 빨리 퇴근할수있을까요?

2주 이상 늦어지면 이가 돌아가서 유지장치가 안 맞는 경우가 생겨 30만원을 또 내고 다시 맞춰야한다고 하셔서ㅜㅜ 하루만 10분 일찍 퇴근할수있을까용??

현장실습생이라.ㅠㅠㅠ될지안될지 모르겐넹

익인1
나라면 오케이 할 것 같긴한데
상대가 좀 꼰대면 그대신 조금 일찍출근해서 그말해도될듯 적어도 10분전 출근하고ㅠ

29일 전
익인2
주임한테 허락맡고 퇴근해?? 개인 연차 사용하거나 조퇴 올리면 되는 거 아냐? 그런 시스템이 없는 회사잉가
29일 전
익인4
현장실습생이라 그런듯 한달만 하자나
29일 전
익인3
이빨돌아가면잼겟당
29일 전
익인4
2번 3번 문단을 한문장으로 줄이는게 나을듯 넘 길어
근데 주임이 젤 높아?? 팀장한테 먼저 말행

29일 전
익인5
주임님 혹시 xx일에 퇴근 시간 변동이 가능한지 문의드립니다. 그날 제가 다니는 치과에서 유지 장치가 맞는지 껴보고 받아야 한다고 해서 치과 예약을 해둔 상태입니다. 그런데 회사에서 치과까지 거리가 1시간 이상이라, 혹시 퇴근을 10분 정도 앞당겨도 괜찮을까요?
29일 전
익인5
이렇게 어때?
너무 긴 것 같아서 줄여봤어

29일 전
훨씬 깔끔하다 ㅜㅜ 고마버!!!!!
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면698 09.10 15:0243102 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨665 09.10 08:4686706 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ413 09.10 10:2679321 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대304 09.10 21:5119151 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418306 0