모바일 (밤모드 이용시)
재미 50% 삭감

신판1
앗...왜ㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴신판
다른 스케줄 때문에 정근우가 랜더스 대표래
30일 전
신판1
장근우도 재밌을거같긴한데 아쉽다... 아예 영원히?ㅠㅠ
30일 전
글쓴신판
ㄴㄴ 그건 아닌듯
30일 전
신판1
어 나 방금 댓글봤는데 그런 분위기가 아니네... 안좋은 그런게있나보네..
30일 전
글쓴신판
1에게
그 내 친구가 쓱왕조부터 좋아했는데 좀 안 좋게 나감..그래서 싫어함 아마 팬들은..좀 그럴겨....

30일 전
신판1
근데 확실이 진퉁(?)방송인이 진행하는게 다르긴하더라
30일 전
신판2
고동들은대신 개큰분노예정
30일 전
글쓴신판
아 맞네..... 내 친구 분노하겠다
30일 전
신판2
어떻게 랜더스대표가...그 사람이지^-^정말 ㅜㅜ어이가음서..
30일 전
신판3
?????????? 정근우가 쓱 대표로 나온다고?
30일 전
글쓴신판
엉 예고로 뜸... 삼미상열 돌아와 모두를 위해
30일 전
신판3
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제작진은 무슨 생각으로 그 분을?... 그 분도 무슨 생각으로 출연 결심을?
30일 전
신판4
에…????????
30일 전
신판5
정근우가ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 어디 대표?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나오지를 말지 안나오는거보다 못한 사람을 데려오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡친다 양심도 없나
30일 전
신판5
아오 속에서 열불나네
30일 전
신판6
엥???? 정근우가 어찌 랜더스 대표임...?????
30일 전
신판7
ㅋㅋ ? 누가 어디 대표로 나와요...? 차라리 다른 연예인을 불러 부를 사람 많은데 아 짜증
30일 전
글쓴신판
심윤화님? 그분도 찐팬일텐데.. 그 분 부르지 아쉽
30일 전
신판7
차라리 지상렬님 롤을 원했음 신기루님도 ㄱ계시고 진짜 심윤화님도 있고 아이돌쪽에도 있고 배우쪽레도 잇는데 아 진심 피디랑 면담하거싶네ㅋㅋ
30일 전
신판7
아 징심 저 프로 만든 사람 야알못인가 아 어이없네 ㅋㅋ
30일 전
신판8
아니 팬들한테 민심 어떤지 알텐데 무슨 미쳐가지고 팬 대표로 나오는 거지 섭외한 피디는 또 뭐임
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
신판13
잠깐 대타래
30일 전
신판10
가뜩이나 상렬 아저시 없는것부터 큰 기대 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네 진심
30일 전
신판11
엇 혹시 무슨 일 있어.......? 그분 팀 많이 옮겨다니셔서 그런건가.......
30일 전
신판13
나무위키보면....
30일 전
신판11
아.... 보고올게...!
30일 전
신판12
응? 나 타팬인데 이거 읽고 정색함 진짜로?....... 기분나쁠... 거같은데 팬들은
30일 전
신판14
그때 태운 유니폼이 몇트럭인데 양심도 없다
30일 전
신판15
지상렬이 제일 재밌는데...
30일 전
글쓴신판
그니까ㅠ 삼미상열 스케줄에 맞춰서 녹화일정 짜라구.ᐟ
30일 전