공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 283l

상대도 말투에 미련 있는 것 같아서 내 마음 표현했는데 읽씹하고 계속 게임 중임…

되게 허탈하다 진짜 너무 슬프고

둥이2
그거 걍 암 생각 없이 하는 거임
나 여잔데 겜 개조아하는데 겜 하면서 생각 잠깐 멈추는 중임...
사랑과 별개 겜 다 하고 생각해야 좀 개운함ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
하루동안 읽씹이고 롤이나 이런 게임이 아니라 rpg 게임이야 ,, ㅜㅜ 그래도 똑같아? 혹시 나중에라도 연락 올 수 있으려나 하하
1개월 전
둥이3
22 걍 게임하면서 잠깐 현실도피도하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러는건데..ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
혹시 윗댓 봐줄 수 있어 ? ㅠㅠㅠㅠ 롤이나 배그 같은 게임 아니구 rpg 게임인데,, 하루동안 읽씹이야,,, 나도 게임 좋아하는 편인데 왜 이렇게 가망이 없는 것 같지 흑
1개월 전
둥이2
막 팀끼리 레이드하는 게임인가
알피지는 사실 전혀 해본 적 없는데 저런 거 한번 하면 길드원끼리 개오래 하긴 하더라

길드원끼리 날잡고 해서 회사 사람은 연차 까지 쓴 적도 있음... 게임에 진심이면 그렇게도.... 하는 거 같아

1개월 전
글쓴둥이
아니 사냥하는 게임… 혹시나 하고 검색해봤는데 경험치 계속 올라가고 있네…ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ…
1개월 전
둥이2
글쓴이에게
근데 일단 미련 남아보이기도 한다니 그냥 기다려봐
다시 만나기 전 빠짝 겜 하는 걸 수도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 사귀면 그래도 그렇게까지 못하자나...

1개월 전
글쓴둥이
2에게
흑 사실 사귈 때 우리 같은 게임 했었어.. 매일 매일 디코로 같이 할 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 미안해 자꾸 안 좋은 쪽으로만 생각하게 되네,,, 내가 너무 확 질러버린 것 같기도 하고 부담스러웠을라나..

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
너 생각이 맞겟징..!아쉬우면 기다리고 아님 맘 접엉

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
미안하지만, 게임 때문에 연락이 아쉬운게 아닌 것 같아
관심 없는데 하필 게임을 하고 있는 중인거지..

어떤 게임이든 하루 종일 긴장하고 해야 하는 게임은 없잖아
중간중간 휴식을 가지는 시간이 분명히 있는데
글쓴이도 게임 같이 했으면, 여유가 어느 되는지 인지 알 것 같은데ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
4에게
맞는 말이야… 그런데 상대방 말투도 미련 있어보였고 (사랑방에 글 남겼을 때 전부 다 미련 가득해보인다고 했음) 이전에는 답장도 빨리 왔었는데 갑자기 하루동안 답이 없으니까 초조하기도 하고 답은 없는데 게임하고 있으니 너무 허탈하고 슬퍼서 그랬어…

따끔한 말 고마워 마음 좀 비워놔야겠다 …ㅎㅎ

1개월 전
둥이5
기다려봐..! 그사람도 생각이 필요할거야
1개월 전
둥이6
혹시 답 왔엉??
25일 전