공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발

익인1
왜?)
29일 전
익인2
대학교 로망 같은게 없긴함
29일 전
익인2
우린 학식도 단..하나…..
29일 전
익인3
우리 학교 개큰데 밥 먹으러 걸어가는 것도 힘들어… 그래서 오토바이 타고 다니는 사람들 개많앟음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
진짜.... 걸어서 30초면 교양전공부전공 다 들을 수 있었던 난... 졸업해도 캠퍼스 큰 학교 보니까 부럽더라ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
29일 전
익인5
큰학교에서 작은학교로 옮겼는데 난 작은학교가 좋더라... 강의실 이동할때 넘 편했음..
29일 전
익인6
우리학교는 작고 실속있어서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋ 먹을거야 앞에 대학가가 짱커서 고민할것도없고
29일 전
29일 전
익인6
홍대
29일 전
익인7
그것보가 본가에서 가까운 곳 가셈 ㅈㅂ
29일 전
익인8
국민대 다니는 사람인데 제발부탁할게 대학교 상권 좋은곳으로 가 제바류ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
큰 데 다니는데 너무 힘든데.. 타과 수업 듣고 싶어도 쉬는 시간보다 이동 시간이 더 길어서 못 듣는 경우도 많고 너무 성가심ㅋㅋ큐ㅠㅠ..
29일 전
익인23
22 등교 때 개고생해 제발 적당히 작은 데 다녀...
29일 전
익인10
작아서 대학 생활하는 맛이 안 나긴 함 옆 학교는 꽤 큰데 학교 다닐 맛 나겠더라 대신 수업 이동 편했음
29일 전
익인11
인정... 교수진 규모나 강의개설 질 차이가 많이 날 수 있음. 대학원 수준에서 연구규모 차이도 있고. 특히 세워진지 역사 짧은 학교나 학과가 이런 부분에서 많이 허술할 수 있더라
29일 전
익인11
근데 전체규모가 아니라 그냥 캠퍼스 크기 말하는거였어?
29일 전
29일 전
익인12
캠퍼스크면 개힘든데 난 울학교 딱 좋았음
29일 전
29일 전
익인12
숭실대
29일 전
익인13
평지학교가 좋음
29일 전
익인14
그롱가? 난 작아서 좋아
첨엔 싫었는댜 강의실 옮겨다니기도 편하고 장점두 많이 있는둣

29일 전
익인15
된다면... 가고 싶으면서도 네임드 좋은 대학 가..… 우리 학교 놀기 진짜 좋은데 난 애교심이 없어서 안 놀았음
29일 전
익인15
마치면 그냥 집에 너무 가고 싶었음… .....
29일 전
29일 전
익인16
ㅇㅈ ㄹㅇ ㅠ....
29일 전
익인17
평지에 너무 안큰곳으로 가 여름에 학교 등산하기 겁나서 걍 자휴때림
29일 전
익인18
우리 학교 정말 크다 광활하다고 생각했는데 대학면적 순위 보면 더 큰 데 많더라
그거 보고 쟤네는 학교 어떻게 다니지 싶었음

29일 전
29일 전
익인19
집이랑 가까운곳.... 환승없는곳... 버스로 갈수잇는곳
29일 전
익인20
크기고 뭐고 좋은 대학 가라…
29일 전
익인21
캠퍼스 크기 말하는거야?
29일 전
29일 전
익인22
전북대...는..,. 너무 커서 문제임
29일 전
익인39
아... 인정..
29일 전
익인24
큰데 세로로 길면 최악
29일 전
익인25
왜? 캠퍼스 큰 거 진심 개그지같은데 탈주하고 싶음
29일 전
익인26
작아야 다니기 편함 그대신 대학가는 활발해야 재밌
29일 전
익인27
이유를 알려줘..
29일 전
29일 전
익인28
(좋은학교 아님) 캠퍼스만 넓은건 하나도 좋지 않다...!! 너무 힘들어...
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인31
서울대는 너무 넓어 진짜..
29일 전
29일 전
익인31
연세대 정도가 딱 좋은 것 같애 이쁘고 즉당히 넓음
29일 전
익인30
너무 크면 안됨 진짜 에바.. 개힘들어
29일 전
익인32
안됨.. 교양 들으러 갈때 힘들어죽음 버스 기다려야돼
29일 전
익인33
ㄹㅇ임 커야됨 이게 대학인지 걍 고등학교인지 하... 현타 장난아님
29일 전
익인34
난 우리학교 쪼끄매서 너무 좋았음... 시간표 짤 때 동선 생각 안해도 되고 편하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인34
서강대~
29일 전
익인36
ㅌㅌㅋㅋㅌ서강대는 아니지만 나도 시간표 짤 때 동선 생각 안해도 되는건 좋더라 캠퍼스 라이프는 없지만..^^..
29일 전
익인34
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 새내기 때는 캠퍼스 좁아서 아쉬웠는데 다니다보니까 편한 게 최고~
29일 전
익인35
나의 사랑 외대....정말 아담해서 뛰면 4-5분 컷...그래도 살앙해
29일 전
익인37
캠퍼스 크고 산인 곳 다녔는데 죽을 뻔...
29일 전
익인37
너무 힘들면 버스 타고 다닐 정도 ㅜㅡ
29일 전
익인38
근데 크기 큰 데는 진짜.. 현실적으로 ㄹㅇ 걸어다니기가 힘들어 교양 때문에 달려갈 때마다 눈물남
29일 전