공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쿠팡 구경하다가 보게 됐는데 맛있나해서

[잡담] 이거 추억의 도나스 맛있어? | 인스티즈

익인1
이거 맛있는데 좀 기름져..
30일 전
30일 전
익인2
약간 약과 느낌도 나,,!!나쁘지 않음
대량구매는ㄴㄴ

30일 전
아아 뭔 맛인지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
ㄴㄴ 하나먹고 남은거 다 사람둘 나눠줌
30일 전
아하 오키 단념해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
30일 전
익인4
나도 ㄴㄴ..
30일 전
오케이 바이 할겡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
완전맛있어!! 근데 편의점이나 마트에서 딱 1개씩만 사서먹는거 추천ㅋㅋㅋ 좀 물려
30일 전
오 편의점 어디서 팔아?!! 아아 마트에도 있구나
30일 전
익인5
그냥 아무데나 다 파는거 같았어 그리고 비슷한건데 내입맛엔 이게 좀더 맛있었던 것 같아 ㅋㅋ
29일 전
오오오 아주 약과맛이야? 뭔가 이건 담백할 것 같은 느낌쓰
29일 전
익인6
조금은 맛있게 먹었는데 많이는 못먹어! 그래도 가끔 먹는다 ㅋㅋㅋ
30일 전
오오 궁금은 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 사 먹어 봐야겠당
30일 전
익인7
이거 핵맛있어ㅓㅓ
29일 전
와 다들 입맛이 다르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 궁금해지잖아
29일 전
익인8
느끼해 내가 상상했던 맛이 아님
나는 꼬깜인가 그 과자맛일줄 알았는데

29일 전
역시 기름지다고 하니까 느끼하나부당
29일 전
익인9
너무맛있어 물리면 냉동실에 얼려놨다가 나중에 먹으면 개꿀맛
29일 전
오오 얼려 놓는 방법도 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 갈등되네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
아빠가 사왔다가 엄마한테 욕먹엇어
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 시무룩 ㅋㅋㅋ 아부지는 잘 드셨어? 아마 사오신 거 처리하시느라 드셨겠지만 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
하나 내가 먹고 하나는 유통기한 얼마 안 남아서 엄마가 빨리 먹어 치우라고 하는 중…
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 내가 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 해치워버렷!!!
29일 전
익인11
진짜 빨리 물려서 하나가 최대 한 1년후에 생각날듯ㅎㅎ
29일 전
그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 기름절어서 그런가봐ㅠㅠ난 이거 편의점행사할때 교차되는 초코묻은건 좋아했음!!
29일 전
아하 종류가 많구나 아니 근데 이거 먹어본 사람들 되게 많네? 난 왜 한 번도 안 먹어봤을까 ㅋㅋㅋ 초코 묻은 것도 보이면 먹어볼겡
29일 전
익인12
우유나 커피랑 먹어 극락가
29일 전
일단 하나만 사 먹어 봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅇㅇ맛나
29일 전
오오 좋았엉 하나만 사 먹어 볼겡 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
질려
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 먹어보는 걸로 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
어 이거 약과 맛이야 좀 덜 꾸덕하고 큰 약과맛 평소 약과 좋아하면 좋아할맛임 커피랑 먹음 좋든뎅??
29일 전
나 약과 싫어하지는 않아서 아마 괜찮을 거 같기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 약과도 먹고 싶다 ㅠㅠ
29일 전
익인16
헐 맛있어보여. ...
29일 전
익인이도 나처럼 처음 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉투가 뭔가 맛있어 보이기는 해
29일 전
익인17
이거 냥좋아함
약간 기름쩐내나는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 사 먹어 볼겡
29일 전
익인18
기름에 찌든 약과.. 난 역겨워서 한입 먹고 버렸어ㅠㅠ
29일 전
굉장히 기름지는 거구만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 궁금하니 하나만 먹어 볼겡 허허
29일 전
익인19
맛있음
25일 전
아직 안 먹어 봤지만 사실 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 먹어볼겡
25일 전
익인20
그거랑 동일상품 한입크기로 미니버젼 나왔던데 한입크기로도 먹어봐 맛있엉
21일 전
익인21
응 데워먹으면 짱맛 대신 절대 비닐 채로 넣으면 xxxxx
21일 전
익인22
나 이거 먹어봤는데 난 맛있었어!
근데 너무 많이씩 팔아서ㅠㅠㅠ다 먹을수있겠지 하고 샀는데 거의 버렸어 너무 아까워

8일 전
헉 냉동실에 두고 먹징 왜 버렸엉!!! 아깝당 ㅠㅠ 유통기한이 짧은 것인가?!!
8일 전