모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

평소에 이성적인 사람이든 감정적인 사람이든...

근데 이성적인 사람이 막 차분하게 말하려고해도 감정적인 사람이 감정적으로 뭔가 반응을 때 아무래도 이성적인 사람 입장에서 화가날거아니야??? 그때 이런말 하는게 이해가돼 아니면 그래도 아니다 싶어???

"지금 너랑 헤어지자는 이야기도 아니고 헤어지고 싶다는게 아니라 내가 말한 너의 행동을 한번 잘 생각해봤으면 좋겠고...진짜 다른 사람 한번 만나봤으면 좋겠다.. 그때도 내가 못해줬고 잘못했다고 생각한다면 미안하지만....그런생각이 든다"

이런식의 멘트...어떻게 생각하니..?ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
나도 첨엔 헤어지자는건가 했는데 너무 답답해서 그런것같은데...이게 이해하고 넘어가야하는건지 아니면 나도 이별에 대해서 진지하게 생각해봐야하는건지....ㅜㅜㅜㅜ너무 속상하다ㅜㅜ
29일 전
익인2
뭐란건지 모르겠음 하고싶은말이 멍미
29일 전
결론은 나의 행동을 잘 생각해보라는 말 같은데 내 스스로 모르는 것 같으니깐 다른사람 만나서 그걸 깨달아봤음 좋겠다는 의미 같긴해...답답해서 한말이지만....어떻게 받아들여야하나싶네..
29일 전
익인3
헤어짐을 감안하고 하는 말인 거 같은데? 아무리 감정적으로 이성적으로 싸워도 헤어질 생각 없으면 저런 말 절대 안 나옴
29일 전
자기는 너무 답답해서 나온말이라긴한데...
내가 느끼기에도 뭔가 그런 부분을 어느정도 안고 얘기를 한것같긴하거든...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...진짜....ㅜㅜㅜㅜ상처였다 너무....

29일 전
익인3
답답해도 저런 말 절대 안함 애인이랑 나랑 서로 답답해서 싸워도 저렇게 말한 적 없어
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면680 15:0241941 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨662 8:4685695 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ413 10:2678359 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대301 21:5117893 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3418048 0