공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꼭 해 .. 1단계 보상은 7500메포긴 하지만 주화로 어느정도 돌려줘서 거의 2700원 꼴이야 일주일 동안 사냥이랑 보스 돌면서 1억은 벌리잖아 .. 갠적으로 보돌만큼 중요하다고 생각하는데 저렇게 많을 줄은 꿈에도 몰랐다 ㅠ 하다 보면 재밌기도 해 투력 2000만이면 노블 켜서라도 돌아줘 제발 경험치량 쌓이고 쌓이다 보면 무시 못한다 아까운 경험치들 ㅠ

용사1
그 글 보고 처음으로 해봤는데 숙제처럼 느껴져서 너무 스트레스 받더라ㅠ
29일 전
글쓴용사
그렇구나 ㅠ 스트레스 받을 바엔 안하는 게 나은 것 같기도
29일 전
용사2
나 매번 기본 보상만 받았는데 1단계 보상 받는 게 좋아?
29일 전
글쓴용사
헐 기본 보상만 받았으면 체감 확 될 걸 ?? 난 1단계 보상 추천
29일 전
용사6
285미만이면 1단계 보상만 받아도 4퍼 넘게오를걸 7500으로 많이 싸졌고 주화 팔아도 어느정도 회수돼서 본문쓰니말대로 메소 마니 안써
29일 전
용사3
난 오히려 렙업하기 싫어서 안하는뎈ㅋㅋㅋ
29일 전
용사5
나도 심볼세 부담돼서 경험치 안 쌓아..
29일 전
용사7
나 오늘 1단계 보상 했는데 주화 다 파니까 걍 메소 그대로던데ㅋㅋㅋㅋ 나도 하이마운틴 시작한지 3주? 밖에 안됐는데 이 전에 안했던 세월이 아쉬움 ㅠㅠ
29일 전
용사8
이 글을 읽고 하이마운틴 하러 갑니다..
29일 전
용사9
레벨이 관심없움
29일 전
용사10
진짜 경험치는 달달한데 진짜진짜 재미없음
물론 난 매주한다...

29일 전
용사11
난 사냥은 안하는데 레벨링 해야돼서 매주 8배 보상받는다.. 3마넌 너무 비싼데 어쩔수없음.. 진짜 경험치 개혜자라서.. 모두 해!!!!제발해!!!!!!
29일 전
용사13
기본 보상만 받아서 그런가 꼬박꼬박 하긴 하는데 맛없음ㅠ
29일 전
용사14
안녕산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
용사15
280인데 업하고싶어 해볼게 ! 고마어
29일 전
용사16
안녕산이 뭔지도 몰랐는데 이글보고 알개됐어 알려줘서 고마워!
29일 전
용사17
귀찮구...거기에 돈 쓰는 거 아까움
29일 전
용사18
코디만 하고 세지는거에 관심 없는 사람들 비율이 높아서 그런듯ㅋㅋ
29일 전
용사19
2700원도 아까운 나..(코디에 돈 쓰며)
29일 전
용사20
전투력 1.7인데 ㄹㅇ 귀찮아서 안 함 렙 너무 안 올라서 여기에 관심 끈지 오래된 듯
29일 전
용사21
269인데 항 번 하면 10퍼 오르던데...
29일 전
용사22
나 왜 이글이 외계어 처럼 보이지ㅠ 나름 282인데 겜안분 이었네
29일 전
용사22
뭔소린가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이마운틴 직역해서 안녕산 인거구나ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
29일 전
용사23
너무귀찮어
29일 전
용사24
기찬ㅅ아
29일 전
용사25
경험치가 별로 안중요해서 안하는거라
29일 전
용사26
ㄹㅇ귀차나
29일 전
용사27
288인데도 목요일땡치자마자 주보돌고 헐레벌떡한다.... 더줘
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 제네무기 완작하는 데 얼마 정도 들어갔어?14 09.10 12:45749 0
메이플스토리중저스펙/중저자본용들 다들 부계정 해?10 09.10 23:4997 0
메이플스토리소름돋아.. 다들 해킹 조심해 23 09.10 16:172093 0
메이플스토리 호영 기본 얼굴 보다보니 이쁜듯 12 09.10 14:51665 0
메이플스토리엘로디 vs 22앱 쌍크장갑10 09.10 13:30122 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..