모바일 (밤모드 이용시)
조수행 황성빈 김도영 이 대결보다 누가누가 느리냐 이 대결 보게 해달라

신판1
일단 우리는 변우혁 한준수 이들은 달라요
29일 전
신판15
변우혁 느리다고?? 충격...
29일 전
신판1
우혁이가 올해 데뷔 첫도루를 얼마전에 해쓰요..준수보다 빠른데 마마보다는 느린..
29일 전
신판15
태군쌤보다 느리다니....
29일 전
신판2
누가누가 더 느리나 진짜 주최해주라 개궁금함
29일 전
신판3
롯데 유강남 정보근 출전할게요
근데 내 생각에 정보근이 0.1초 더 빠를듯

29일 전
신판4
가벼운 버전 무거운 버전 나눠서 하자
29일 전
신판5
진짜 주환쌤 원석쌤 이길 거 같아...
29일 전
신판6
정보근 유강남 압승이라고 생각합니다
29일 전
신판7
나 고동이지만… 작년까지 기억에 힘입어,, 주딱이 진짜 느렼ㅋㅋㅋ
29일 전
신판5
로즈인데 진짜... 보통 보살은 어? 세잎인가? 아웃인가?! 긴가민가 하는게 많은데 주환쌤은 주환쌤 오기 전에 공이 먼저 보임...😂
29일 전
신판7
근데 세상 열심히 뛰지않아?ㅋㅋㅋㅋ겁나 요란하게 파닥거리면서 뛰는데 누가 뒤에서 잡아끄는거 맹키로 느려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판5
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 중력과 싸우고 계신다고...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판8
유강남 부르셨나요?
29일 전
신판9
유강남 압승
29일 전
신판10
데이비슨 부르셨나요?
29일 전
신판11
유강남
29일 전
신판12
유강남
29일 전
신판13
장성우 우승할듯
29일 전
신판14
진짜 구단별 대표 나와서 달리기 시켜보고싶다
29일 전
신판16
데이비슨 김형준 너네 부른다 얘들아
29일 전
신판16
여기에 서호철까지 크보 느린선수 탑10에 들어있음....
29일 전
글쓴신판
호철군이요....?
29일 전
신판32
헐 서호철이???
29일 전
신판17
@양의지 @김기연 @허경민
29일 전
신판13
헐 경민선수 의외신데
29일 전
신판17
경민이 뒤에서 누가 잡아 당기고 있어…ㅎㅎㅎ
29일 전
신판18
젊은 애들 중에 제일 느릴 거다 감자형우는...
29일 전
글쓴신판
헐 헐? 혹시 고동이네 감자포수?
29일 전
신판18
네 맞아용 형우 느려요.....
29일 전
글쓴신판
뭔가 충격이야.... 얼굴에 달리기가 있는데......
29일 전
신판7
개큰동의
29일 전
신판29
ㄹㅇ
29일 전
신판19
중량별로 나눠서 알고싶음... 쌥쌥이처럼 보이는데 느린 슨수들을 알고 싶어
29일 전
신판20
이거 항이…
29일 전
신판19
하 ㄱㅎ....
29일 전
신판18
성한이를 말씀하시는군요
29일 전
신판27
우리 베어리 느림보중에 페라리아니냐구요
29일 전
신판19
?? 성한슨수 느려???? 말도안돼... 도루 한 시리즈에 하나는 할 거 같은 상인데...
29일 전
신판21
데이비슨 누가 너 부른다
29일 전
신판22
@채은성 출전합니다
29일 전
신판23
@최재훈 참가할게요
29일 전
신판24
@허도환 @김범석 출전합니다
29일 전
신판25
@양의지 @김기연
29일 전
신판26
형우 민킥?
29일 전
신판26
포수들이 확실히 대부분 출전하네
29일 전
신판28
유강남 우승
29일 전
신판30
조형우…
29일 전
신판31
준수...... 발이 땅에 붙어있는 느낌이야
하지만 최선을 다해 뛰는거라는게 기특하고 속상해

29일 전
신판31
내년 올스타에서는 누가누가 느리나 대결해줬으면
29일 전
신판32
장성우가 1등임
29일 전
신판33
한화터틀즈 채은성 최재훈 출전하겠습니다
29일 전
신판34
이건 진짜 유강남인데요..
29일 전
신판35
솔직히 진짜 김형준임
28일 전
신판36
데이비슨 우승임 ㄹㅇ 구라아니고
28일 전
신판37
유강남 정보근 우열을 가릴 수 없다,,
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!103 09.09 23:1111246 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위65 22:073956 2
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!87 09.09 23:304990 0
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메44 21:461141 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?40 0:424653 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..