모바일 (밤모드 이용시)

도루를 할 수 없으며..

3루타를 칠 수 없으며..

담장을 때리는 1루타가 된다..

신판1
어 이거 우리 기연이 이야기인데
30일 전
글쓴신판
도루 1개도 없어야 똥차클럽에 가입할 수 있음
30일 전
신판1
우리애 도루 없어여… 실패만 2개…
30일 전
글쓴신판
시도를 했네…?
30일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기냐
30일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판2
40-40까지 5홈런 40도루 남은 우리 용타
30일 전
신판3
진짜 느린 선수들은 홈에서 아웃당하면 선수 욕 안 함 돌린 코치 욕 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
30일 전
신판4
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
30일 전
신판5
이건..준수인가
30일 전
글쓴신판
검색결과 클럽 가입이 확인되셨습니다.
30일 전
신판5
우리준수..많이 느려어어 좀 많이
30일 전
신판6
채은성인데..
30일 전
신판6
안춍...
30일 전
글쓴신판
안치홍님 검색결과 통산 3루타 25개 도루 136개로 가입 불발되셨습니다.
30일 전
글쓴신판
채은성님 검색결과 통산 3루타16개 도루 36개 가입 불발되셨습니다.
30일 전
신판6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 후니는요ㅠㅠ
30일 전
글쓴신판
최재훈님 검색결과 3루타 1개 도루 16개 가입 불발되셨습니다
30일 전
신판7
담장넘기는 1루타 황얘기인줄 준수구나 웃으며 보기^_^
30일 전
신판9
담때1 이거 유강남인데…?
30일 전
글쓴신판
유강남님 검색결과 3루타 1개 도루8개 가입 불발되셨습니다.
30일 전
신판9
그치만 담장 때리는 1루타 있다구요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 위에서 언급된 선수들 중엔 젤 낮은 수치인데 가입 허락해주세요…..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위75 09.10 22:0711102 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메60 09.10 21:462215 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:18996 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285070 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31330 0