공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자차타는데 오늘 지하철타고 서울갔다왔거든

솔직히 자차타면 집-주차장-회사 무한반복이라 보던 사람만 보고 그래서 딱히 사람구경이랄게 없고 우물안에 개구리 느낌이거든.

오늘 지하철타고 다니면서 사람구경 엄청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 저렇게도 입네, 저 가방모야 예쁘다, 머리 어케 만진거지? 이럼서 사람구경하니까 시야가 넓어지는 느낌..?

익인1
내가볼땐 쓰니라는 사람 자체가 시야를 넓게 보는거같아! 엄청난 장점이지!
29일 전
아..그런건가..? 다들 똑같은줄ㅋㅋㅋ 내가 너무 구경했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋ귀엽다
29일 전
내가 예상한 댓들이 아니라서 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 다르군..
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋ아니 뭔가 이것저것 바쁘게 구경하는거 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ나도 대중교통타고 풍경이나 사람들 구경하는거 조아해
29일 전
마자 바쁘긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가방 모야? 이러고 바로 검색하고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 웃기네
29일 전
익인3
나도 그래서 대중교통 좋아해! 물론 출퇴근 시간 때는 힘들지만ㅜ 사람구경하고 풍경구경하고!
29일 전
엉 마자 지하철타고 한강도 보고 사람들 구경도하고 ㅋㅋㅋ 정신없긴한데 나름 재밌었엉 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 사람 구경 재밋고 조아
29일 전
익인5
난 지하철은 싫은데 버스타면 좋아
29일 전
익인6
나도 그래서 모르는 동네에 대중교통 타고 가는 거 좋아해
29일 전
익인7
난 사람에 대한 증오심만 커져가는데 ㅠ 하...
29일 전
익인8
장거리 대중교통 다회환승 출퇴근러라서 환멸감만 늘어남
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면698 09.10 15:0243102 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨665 09.10 08:4686706 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ413 09.10 10:2679321 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대304 09.10 21:5119151 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418306 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..