모바일 (밤모드 이용시)

4월달에 결혼기념일이었는데 내가 학생이고 용돈 받는 입장이어서 엄마가 5만원 안으로 원하는거 사달라고 해서 나도 알겠다고 했어

그러고 계속 미루고 미루고 6월달까지 미뤘는데 그때 엄마가 아 맞아 너 결기선물 아직 안 챙겨준거 알지? 이러길래 내가 챙겨준다고 했는데 엄마가 그때마다 생각해보고 알려준다고 하지 않았냐고 내가 여유가 없어서 6월달까지 꼭 말해달라고 했고 엄마도 생각해보고 알려준다고 했어 근데 알려준다고 한 날짜가 지나도 계속 말을 안해줬어

그러다가 오늘 갑자기 너 결기 선물 아직 안 줬다고 또 말하는거야 나는 이번달 용돈도 못 받았는데 이걸 또 갑자기 말하니까 뭔가 기분이 나빠서 내가 그때 이야기 하라고 했지 않냐고 말했는데 내가 예민한거야?

익인1
말로 잘 풀어봐바 엄마가 원하는거 사주고싶었는데 말을 안해주니 모르겠다 지금이라도 말 해줘라
2개월 전
근데 말을 할때 내가 선물을 안 해줬다는 식으로 말하니까 기분이 나빴던거 같아
또 물어보니까 생각해보겠다고 하더라 하 답답하다ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
아니 4개월이나 지났는데 그정도면 그냥 현금선물 드려야되나 뭘 바라시는걸까
2개월 전
심지어 내가 저번에 5만원 줄테니까 그걸로 사라고 했어 근데 선물이 받고 싶다고 해서 알겠다고 한거였어
2개월 전
익인3
걍 나같음 날짜 지낫으면 엄마 그때 생각해보기로한거 뭐갖고싶은지 생각해버ㅏㅅ어???? 먼저 물어봣겟다
2개월 전
물어봤지 그때마다 바쁘다면서 전화 끊고 다른 말해서 넘어갔어
2개월 전
익인3
평소 다른것도 자주 저러셔?? 까먹거나 같은말 반복하거나
2개월 전
2개월 전
익인3
걍 엄마손잡고 백화점 가자.. 가서 사드리자 기다리고 반복하느니 그게 나을듯…
2개월 전
내가 엄마랑 같이 사는게 아니어서ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ440 10.24 18:3872779 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????379 10.24 21:4335328 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...235 1:1531003 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..76 10.24 19:4731615 1
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:2711777 1