공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가슴만큰여성 vs 골반만큰여성

이렇게 나눠봤을때

후자는 진국들 만나고 다니고

전자는 이상한애들한테 치여사는경우를 많이봄…

가슴은 대놓고 성적요소가 드러나는 느낌이라면

골반은 대놓고 성적요소보단 은은하게 여성성이 드러나는 느낌이라

보이는거에따라 원하는 니즈에 맞춰서 다가오는 남자들 물이 다름

진짜 주변보면 그래..가슴큰애들 되게 되게 착한데

이상한거만 밝히는애들 벌레 엄청꼬여서 스트레스 받아하고

가슴 개절벽 암것도없는애들 연애 개잘하고다녀

헌신적이고 착한 다정한남자만나서 장기연애하고..

익인1
오우…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
인티에 가슴정병도 있구나..
29일 전
익인3
아 몸매따라 만나는 남자가 정해지는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잇거나 없으면 어떻게 되는데..?
29일 전
익인4
그래서 넌 후자야?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
맞말 반박불가
29일 전
익인6
애잔…
29일 전
익인7
둘 다 있다ㅋㅋㅋ😎
29일 전
익인8
무슨 말인진 알거같아… 근데 가슴이 엄청 크지만 않으면 그렇게까지 지장은 없을거같은데
골반도 카다시안급으로 너어어무크면 이상한 남자가 잘 꼬이겠지ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면732 09.10 15:0248162 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨673 09.10 08:4690928 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ420 09.10 10:2683557 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대315 09.10 21:5124508 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419164 0