모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가슴만큰여성 vs 골반만큰여성

이렇게 나눠봤을때

후자는 진국들 만나고 다니고

전자는 이상한애들한테 치여사는경우를 많이봄…

가슴은 대놓고 성적요소가 드러나는 느낌이라면

골반은 대놓고 성적요소보단 은은하게 여성성이 드러나는 느낌이라

보이는거에따라 원하는 니즈에 맞춰서 다가오는 남자들 물이 다름

진짜 주변보면 그래..가슴큰애들 되게 되게 착한데

이상한거만 밝히는애들 벌레 엄청꼬여서 스트레스 받아하고

가슴 개절벽 암것도없는애들 연애 개잘하고다녀

헌신적이고 착한 다정한남자만나서 장기연애하고..

익인1
오우…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
인티에 가슴정병도 있구나..
2개월 전
익인3
아 몸매따라 만나는 남자가 정해지는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잇거나 없으면 어떻게 되는데..?
2개월 전
익인4
그래서 넌 후자야?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
맞말 반박불가
2개월 전
익인6
애잔…
2개월 전
익인7
둘 다 있다ㅋㅋㅋ😎
2개월 전
익인8
무슨 말인진 알거같아… 근데 가슴이 엄청 크지만 않으면 그렇게까지 지장은 없을거같은데
골반도 카다시안급으로 너어어무크면 이상한 남자가 잘 꼬이겠지ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ404 10.24 18:3865700 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????316 10.24 21:4328418 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...207 1:1521736 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??46 10.24 17:548156 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..42 10.24 19:4723575 1