공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 447l

가슴만큰여성 vs 골반만큰여성

이렇게 나눠봤을때

후자는 진국들 만나고 다니고

전자는 이상한애들한테 치여사는경우를 많이봄…

가슴은 대놓고 성적요소가 드러나는 느낌이라면

골반은 대놓고 성적요소보단 은은하게 여성성이 드러나는 느낌이라

보이는거에따라 원하는 니즈에 맞춰서 다가오는 남자들 물이 다름

진짜 주변보면 그래..가슴큰애들 되게 되게 착한데

이상한거만 밝히는애들 벌레 엄청꼬여서 스트레스 받아하고

가슴 개절벽 암것도없는애들 연애 개잘하고다녀

헌신적이고 착한 다정한남자만나서 장기연애하고..

둥이1
오우…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이2
인티에 가슴정병도 있구나..
29일 전
둥이3
아 몸매따라 만나는 남자가 정해지는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잇거나 없으면 어떻게 되는데..?
29일 전
둥이4
그래서 넌 후자야?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이5
맞말 반박불가
29일 전
둥이6
애잔…
29일 전
둥이7
둘 다 있다ㅋㅋㅋ😎
29일 전
둥이8
무슨 말인진 알거같아… 근데 가슴이 엄청 크지만 않으면 그렇게까지 지장은 없을거같은데
골반도 카다시안급으로 너어어무크면 이상한 남자가 잘 꼬이겠지ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면732 09.10 15:0248162 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 67 09.10 15:2319839 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐52 09.10 12:1723734 0
이성 사랑방차 문 열어주는 남자 흔해?38 09.10 13:509684 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??52 09.10 12:1217210 0