모바일 (밤모드 이용시)

요즘 프차 제로음료도 나중에 시간지나면 설사로 유명하다는 기사뜨고 일반 시중제품도 과민성 유발한다는 말 많네..

익인1
나 라라스윗 먹고 뭔 장염 걸린 것처럼 설사한 뒤로 절대 안 먹음
30일 전
익인34
30일 전
익인44
33 나도 장염 앓고 나서 장 엄청 예민해짐..
29일 전
익인46
44 헐 나도
29일 전
익인2
가스가 너무 차..
30일 전
익인3
와 나 요즘 배 아픈 이유가 뭘까 했는디 이거때뮨인 거 같아…
30일 전
익인4
나도 제로 젤리 먹고 매번 탈나서 잘 안먹으려고 함...그냥 제로 먹고 설사할 바에 설탕 제품 섭취 횟수를 줄이려고
30일 전
익인5
아침에 일어나면 똥마려운건 아닌데
배 이유없이 아픈게 제로때문임 ㅜㅜ

30일 전
익인8
2222 헐 대박 난줄 진짜로 딱 잠들기 전에 제로 먹고 담날
이럼

30일 전
익인6
제로아이스크림이 찐...
30일 전
익인7
오 나는 제로먹은지 오래돼서 그런가 아무증상도 없는데...아님 사바산가
30일 전
익인5
그거 장내 유익균 생태계 종말했다는거
30일 전
익인7
헐 아파야되는거야...? 난 원래 엥간한거에 배탈 안나는데 종말해서 그런거였숴...?
30일 전
익인15
헐ㄹㅇ? 내 장이 튼튼해선줄..
30일 전
익인39
그냥 느낌으로 사람 겁주는거 하지마라
30일 전
익인49
나도 제로 자주 먹는데 먹고 탈난적 한번도 없어..원래도 소화가 잘되는 편이라 탈이 잘 안나긴함
29일 전
익인7
그치? 나도 소화가 원래 잘되는편...사바사가 맞나봐 유익균이 다 죽었으면 이미 소화기관에 문제가 생기지 않았을까 싶음
29일 전
익인9
나 만성변비라 제로아이스크림 왕창 먹어봤는데 아무 반응이 없더라... ㅠㅠㅠ
30일 전
익인10
나됴 그래서 아예 안먹음
30일 전
익인11
헐 아까
제로 콜라 먹어서 짐 설서하나바

30일 전
익인12
그냥 가끔 먹는건 ㄱㅊ나
30일 전
익인13
다 그런건 아니고 말티톨 하고 에리스리톨? 이렇게가 유독 그렇다던데
30일 전
익인13
대체당 종류가 많아서 보고 먹어야 해..혈당올라가는 것도 있고
30일 전
익인14
나 호올스같은것도 많이먹으면 설사함 ㅜㅜ
30일 전
익인16
난 장에 안 좋은 건 모르겠는데 제로 마시면 빈뇨 자주 느낌...
30일 전
익인19
222나도
30일 전
익인21
여자는 그렇다더라
30일 전
익인17
그러쿠나 처음 앎
30일 전
익인18
나 제로 완전 많이 먹는데 장 이상없다...사바사
30일 전
익인20
헐 자주 먹는데 괜찬ㅍ...
30일 전
익인22
ㅏ ㅜㅜ 제러아이스티 먹고 싶은데 얘 마시면 난리나서 못 먹음
30일 전
익인23
근데 그게 제로식품 때문이라고 어떻게 확신함...
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋ 기사 찾아보셈
30일 전
익인23
ㅎㅎ 내가 대체당 연구하고 있어 ~
30일 전
익인26
연구하는 사람이면 더 웃긴데... 이미 부작용 사례들도 많아지고 있고 조금만 찾아봐도 나오는데 이렇게 생각하는 건 또 뭔지 설마 통제 집단 가지고 실험한 결과들 아니라고 그렇게 생각하니 ~
30일 전
익인23
ㅎㅎ 오케이~ 말을 말쟈~
30일 전
익인26
23에게
ㄹ ㅇㅋㅋ

30일 전
익인30
통제집단으로 실험한 결과가 아니면 당연히 믿긴 힘든 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게에 따라 대체당 섭취 권장 기준도 다른데 당연히 통제집단으로 해야지 이건 뭔 논리임 개웃기네 책한줄만 읽은 사람이 더 무섭다더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
제로콜라도 그래.?
30일 전
익인25
나도 변비인데 제로먹어도 특이점 없긴 함
애초에 장이 썩어서인가…

30일 전
익인26
난 알룰로스 먹으면 숙취온것처럼 메스껍고 속 안 좋아져서 못 먹겟더라 ㄹㅇ뭐많이마신것도아닌데 제로 아이스티 먹고 그래됨
30일 전
익인27
대체당 종류에 따라서 그럴수도…
30일 전
익인30
대체당 종류따라 다른거고 다 그런거아님ㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
토레타제로먹고주글뻔함...
30일 전
익인32
헐 제로음료 방광에 안좋다는 기사가 있네..? 어제오늘 제로음료 마시자마자 잔뇨 있어서 뭐지 싶었는데 ;
30일 전
익인33
나오늘 제로콜라먹고 그럼 다신 제로 안먹을거임
30일 전
익인35
나 라라스윗 진짜 잘 먹었는데 그 초코바 그거 먹으면 엄청 설사해
30일 전
익인35
떠먹는건 설사 안하는데 이상하게 초코바만 먹으면 바로 설사함
30일 전
익인36
아 망했다 하필 오늘 단백질우유 제로당인거 주문했는데
30일 전
익인37
나 위장 진짜 안좋은데 제로만 먹으면 그렇게 배에서 꾸룩거리고 심하면 설사하고 그러더라
30일 전
익인38
다른건 모르겠고 가스차는건 맞는거 같삼…
배가 넘 불편해 ㅠ

30일 전
익인40
나 스타벅스 레몬블렌디드(이름 정확히 기억 안 남) 마시고 진짜 화장실에서 식은땀 줄줄 흘리면서 너무 고통스러웠어 ㄹㅇ 장이 아파서 눈물 줄줄 났음
30일 전
익인34
그 음료 제로야?
30일 전
익인40
ㄴㄴ 제로는 아닌걸로 알고 있고 칼로리 낮추려고 대체당이 들어가서 안 맞는 사람들은 폭풍설사 한다고 하더라고 방금 검색해 보고 왔는데 더블레몬블렌디드 연관검색어에 설사도 있네
29일 전
익인41
헐 나 빈뇨땨문에 과민성방광인가.. 하면서 고콩받고 있엌ㅅ는데 물 대신 제로 마시거든 ㅋㅋ.. 끊어봐여겠다ㅠㅠ
30일 전
익인42
나 제로 겁나 먹다가 방광염 걸렸어 조심해 다들......
30일 전
익인43
나 라라스윗 먹고 한번도 배아픈적 없었는데 제로 더위사냥 하나 먹었다가 알바하는 내내 배가 꾸룩꾸룩해서 미치는줄
29일 전
익인45
마쟈...이래서 ㄹㅇ 가끔 음료 먹고싶을때만 제로 먹고 평소엔 걍 음료수는 탄산수 먹음ㅋㅎ..맛 드럽게 없지만 이게 나음 그래도 다들 물을 많이 마시자
29일 전
익인47
말티톨 때문인가뱌
29일 전
익인48
나 진짜 변비 개쩌나봐
29일 전