모바일 (밤모드 이용시)

요즘들어

알게 모르게

친구랑 멀어지는 기분??

아무래도 생활환경이

달라지고

같이 공유할만한 이야기가

점점 떨어져서 그런가??

익인1
ㅇㅇ 환경도 변화고 또 새로운 환경에 새로운 사람 알아가고 그러면서 멀어짐
29일 전
익인3
ㄹㅇ 할 이야기가 없더라..그리고 머리크니까 굳이 인간관계에 힘쓰고싶지않아서 걍 멀어지는듯
29일 전
진짜 직종 다르고 서로 아는 친구도 한정되면 점점 할말없어지긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
그래서 좀 슬픔 서로 할 이야기의 교집합이 잘 없으니 ㄹㅇ할게없어 ㅠㅠ
29일 전
ㅇㅇ 말을 계속 할 순 있긴한데
서로 모르는 이야기니까
관심도도 떨어지고
대화도 예전처럼 재미없구

29일 전
익인4
서로 각자 사회생활하고 바빠서 그런거아닐까
29일 전
익인5
난 걍 서로 자아가 비대해져서 그런 것 같음
관심사가 다르고 취향도 디르고

29일 전
익인6
서로 살아가는 환경도 달라지고 그래서 얘기거리도 앖어지고 몸도멀어지니까 연락도 뜸하고 새로운사람 만나고.. 이러니까 멀어지는거긑야 흑 슬프다
29일 전
익인7
취미 관심사가 너무다르니 얘기 하기도 듣기도힘들어
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면633 15:0238310 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨649 8:4682443 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2675162 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대276 21:5113829 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3416980 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..