모바일 (밤모드 이용시)

요즘들어

알게 모르게

친구랑 멀어지는 기분??

아무래도 생활환경이

달라지고

같이 공유할만한 이야기가

점점 떨어져서 그런가??

익인1
ㅇㅇ 환경도 변화고 또 새로운 환경에 새로운 사람 알아가고 그러면서 멀어짐
29일 전
익인3
ㄹㅇ 할 이야기가 없더라..그리고 머리크니까 굳이 인간관계에 힘쓰고싶지않아서 걍 멀어지는듯
29일 전
진짜 직종 다르고 서로 아는 친구도 한정되면 점점 할말없어지긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
그래서 좀 슬픔 서로 할 이야기의 교집합이 잘 없으니 ㄹㅇ할게없어 ㅠㅠ
29일 전
ㅇㅇ 말을 계속 할 순 있긴한데
서로 모르는 이야기니까
관심도도 떨어지고
대화도 예전처럼 재미없구

29일 전
익인4
서로 각자 사회생활하고 바빠서 그런거아닐까
29일 전
익인5
난 걍 서로 자아가 비대해져서 그런 것 같음
관심사가 다르고 취향도 디르고

29일 전
익인6
서로 살아가는 환경도 달라지고 그래서 얘기거리도 앖어지고 몸도멀어지니까 연락도 뜸하고 새로운사람 만나고.. 이러니까 멀어지는거긑야 흑 슬프다
29일 전
익인7
취미 관심사가 너무다르니 얘기 하기도 듣기도힘들어
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0