모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

일단 나는 김도영 황성빈 김지찬 정수빈 조수행

신판1
ㄹㅇ 본문 다받아
29일 전
신판2
최지훈?
29일 전
신판3
본문에 다나와있네... +박해민선수? 요즘 좀 느려지셨다는 말은 들었는데
29일 전
신판4
전다민
29일 전
신판5
김혜성💫 혜성특급
29일 전
신판6
본문 생각하고 들어왔따
29일 전
신판7
본문에 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 동의 저 선수들 출루하면 머리 아파짐
29일 전
신판8
우리팀에서는 황성빈..! 달리기만 더 빠를거같은 애도 있긴한데 장두성은 육상선수 출신이었..
29일 전
신판14
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 달리기만 보면 장두성이 더 빠를지도?
29일 전
신판8
엌ㅋㅋㅋ 직선으로 100m하면 두성이가 빠를수도.. 그치만 주루는... 연습하쟈...
29일 전
신판14
객사…그만쫌…^^
29일 전
신판9
일단 황숭이가 번트대면 살겠다는 생각을 많이 하긴 해 …
29일 전
신판10
본문에 다 나와있네...
29일 전
신판11
본문이 끝판왕이자나ㅋㅋㅋㅋㅋ우리머말하라고ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판12
본문 + 김성윤, 김혜성
29일 전
신판13
우리팀은 박영빈...?
29일 전
신판15
우리팀에서는 심우준
29일 전
신판16
우리 유찬이랑 태근이 다민이도 있어!!!!
29일 전
신판17
김혜성 이주형
29일 전
신판18
우린 박해민 신민재
29일 전
신판19
동국대 페라리즈 사랑한다
29일 전
신판20
째지훈
29일 전
신판21
최지훈
29일 전
신판22
최지훈!! 문학 람보르기니야
29일 전
신판23
+ 최지훈 김혜성 황성빈
29일 전
신판24
와 우리팀 없러
29일 전
신판25
받고 이유찬... 그라운드 홈런 보는데 진짜 10초대 초반으로 끊더라
29일 전
신판26
최지훈
29일 전
신판27
출루하면 머리 아픈 선수 1위 김지찬
29일 전
신판28
김지찬 김성윤 🏃‍♂️🏃‍♂️
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위71 22:075822 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메48 21:461265 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?40 0:424864 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 20:18888 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가30 14:284623 0